Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Обувь для жены Пн Лист 08, 2021 9:14 pm
Моя жена сейчас не может пройтись по магазинам чтобы купить себе ботинки, по этой причине хотим заказать обувь в интернете. Родные форумчане, предлагайте хорошие, достойные варианты, за ранее всем спасибо за внимание.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Обувь для жены Пн Лист 08, 2021 9:15 pm
Я также в этом надеюсь, просто никогда не обращался к форумчанам, это у меня впервые. Только я одновременно сам пытаюсь найти хорошие варианты в интернете. Ладно будем ждать ответов, другого варианта для нас не будет.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Обувь для жены Пн Лист 08, 2021 9:18 pm
Моя жена сейчас не может пройтись по магазинам чтобы купить себе ботинки, по этой причине хотим заказать обувь в интернете. Родные форумчане, предлагайте хорошие, достойные варианты, за ранее всем спасибо за внимание. пише:
Доброе время суток! Обувь для своей жены можешь купить в онлайн магазине Vitto Rossi, это довольно известный бренд, который изготавливается в Польше, его продают во всей Европе. Моя любимая в пролом году купила себе комфортные ботинки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/botinki/ , на вид они как новые, будет носить их второй сезон. Кстати я недавно купил себе новенькие кроссовки, в которых выполняю пробежки. Очень надеюсь что данный производитель кроме обуви будет еще изготовлять и продавать одежду.