Здравствуйте. Смотрю, очень много сейчас появилось тематических наборов конструкторов Лего, для девочек, для мальчиков, а я бы хотела ребенку заказать классический вариант этой игрушки. Кто знает, где можно найти?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Да, сейчас полно их разных, реально) Даже для взрослых есть, но там стоимость 10-ки тысяч гривен, сами понимаете. Если ранее опыта не было, то стоит маленький выбирать.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Доброго времени суток. Да, мне тоже больше нравятся классические конструкторы. Мы заказывали своим детям вот на этом сайте LEGO Classic https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_classic.html для творчества. Наборы очень понравились детям, да и мы с женой иногда садимся вместе с ними. Такое занятие помогает расслабиться и отвлечься от плохих мыслей. Кстати в Фокстроте очень много различных наборов. Я думаю вам удастся подобрать подходящий вариант. Удачи вам в выборе.