Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: сделать интернет-магазин Пн Лист 25, 2019 10:35 pm
Ребят, надо интернет-магазин сделать с подвязкой к 1с, это вообще чего стоит сейчас? Как быстро такое делается?
vikkor83 Житель
Кількість повідомлень : 61 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: сделать интернет-магазин Чт Лист 28, 2019 8:29 am
По ценам все индивидуально, а по времени не очень долго. Вообще лучше сразу узнавать такое у тех, кто это делает, напрямую)) Наша фирма за созданием интернет-магазина обращалась в веб студию эту https://itlama.com/ и ни одной жалобы на работу магазина за полгода еще не было, все просто и удобно сделано и для покупателей, и для персонала) Но еще мы обращались и за продвижением к ним, просто сделать магазин - это пол-дела, дальше им тоже заниматься надо, а у нас таких специалистов нет пока.
Stan-fil Тутешній
Кількість повідомлень : 47 Дата реєстрації : 05.12.2019
Тема: Re: сделать интернет-магазин Чт Груд 05, 2019 11:11 pm
сделали сайт уже? Я вот недавно делал, могу дать контакты, если еще не определились
leodimi Тутешній
Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: сделать интернет-магазин Чт Груд 05, 2019 11:33 pm
нет пока и буду рад любым советам))) Куда обращались? Долго ли делали вам?
Alexa1 Приписаний
Кількість повідомлень : 107 Дата реєстрації : 20.01.2019
Тема: Re: сделать интернет-магазин Чт Груд 05, 2019 11:59 pm
Я тоже могу поделиться опытом) Искала я тоже долго, куда обратиться, просчитывала разные варианты и в агентстве тут space-site.com.ua мне сделали просто шикарный сайт с очень удобным функционалом, мне вообще понравилось с ними работать. Эти ребята учли все мои пожелания при работе, всегда отвечали на мои сообщения и работу закончили вовремя.
katarzhina Тутешній
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.01.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Вт Січ 28, 2020 4:22 pm
Обратитесь в веб-студию по созданию сайтов, специалисты точно смогут помочь
Limon Турист
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 18.02.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Вт Лют 18, 2020 12:38 pm
О это дело кропотливое и кому попало лучше не доверять. Ну а там смотрите.
Victoriz
Кількість повідомлень : 3 Дата реєстрації : 22.04.2020
Тема: сделать сайт Вт Черв 23, 2020 11:57 am
Зараз можна безкоштовно створити сайт на конструкторі. Може, чули про wix, tilda чи weblium? Більшість з них пропонують створити сайт навіть безкоштовно, достатньо просто знати, що ви хочете створити. Вони працюють вже на готових шаблонах: ви маєте тільки рпозташувати їх так, як вам зручно, дібрати кольорову палітру тощо.
bohdan9 Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Вт Лип 21, 2020 5:25 pm
Ну самый простой вариант это вообще пром. Платишь в год ннн сумму и пользуйся. А вот если свой сайт, то помимо самого сайта еще и продвижение будет нужно, контент и т.п иначе сам по себе он никакой пользы не принесет.
docent2020 Тутешній
Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 11.01.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Ср Жовт 28, 2020 7:37 pm
Добрый вечер, мне нужно было создать сайт (интернет-магазин), в программировании я не силен по этому с помощью конструкторов толкового ничего не вышло, посмотревши в интернете я обратился вот в эту компанию https://bx-master.com/services/razrabotka-internet-magazina/, которая разработала мне интернет-магазин с нуля, так что если вы хотите качественный и стабильно работающий сайт, рекомендую к ним обратиться!
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: сделать интернет-магазин Пт Жовт 01, 2021 7:37 am
Вариантов на само деле полно вам просто нужно искать именно вот свой идеальный и все. Я думаю вы точно справитесь и подберете лучший из лучших
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: сделать интернет-магазин Пт Жовт 01, 2021 7:39 am
А вы вот знали, что инфографика в Crello это вот реально красивый способ подать информацию https://crello.com/ru/create/infographics/ Вот именно такие шаблоны на раз-два и помогают быстро все подбирать и максимально выбирать качественный контент. Мне реально важно чтобы все получилось как можно круче и я в это всегда верю.
lux
Кількість повідомлень : 3 Дата реєстрації : 05.10.2021
Тема: Re: сделать интернет-магазин Вт Жовт 05, 2021 8:59 am
Чем больше рзберетесь в теме, тем дешевле и качественее получится магазин, ибо оно и тоже можно купить в разы дороже.
RomaN85 Житель
Кількість повідомлень : 64 Дата реєстрації : 25.05.2021
Тема: Re: сделать интернет-магазин Вт Лист 30, 2021 12:32 pm
Услуги по созданию интернет магазина вам предоставят в веб студии Dizz Agency. Тут мне приходилось заказать лендинг пейдж, это одностраничный сайт для моего бизнеса. Свою работу ребята знаю хорошо и делают её как настоящие профессионалы. Менеджмент компании на высшем уровне, клиенту несложно объяснить что и к чему ему нужно. Цены ниже конкурентных, это я мониторила.
hrunka Турист
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 23.02.2021
Тема: Re: сделать интернет-магазин Сб Квіт 23, 2022 8:17 pm
Так может самому создать сайт для своего магазина? Это представляете какая будет экономия?
frunzik Турист
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 11.04.2022
Тема: Re: сделать интернет-магазин Сб Квіт 23, 2022 8:19 pm
Еще какая экономия, а если еще и сами научитесь раскручивать так вообще будет супер! Я тоже пытаюсь учиться на своем сайте, это оказывается не так просто, но я не останавливаюсь, учусь! Много нашел полезной информации вот на этом сайте https://www.otvetim.info/internet/kak-sdelat-svoj-sajt/ , где есть так много ответов как сделать свой сайт!
KillShot Приписаний
Кількість повідомлень : 258 Дата реєстрації : 20.09.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Ср Травень 18, 2022 4:09 pm
Раджу звернутися до цієї компанії де є розробка сайтів у Львові https://thecoder.com.ua/rozrobka-sajtiv-lviv/ Мені ці хлопці подобаються тим, що вони довгий час на ринку і знають всі тонкощі, які допоможуть у якісному просуванні.
DiamovaAnna Приписаний
Кількість повідомлень : 176 Дата реєстрації : 04.11.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Пт Черв 09, 2023 10:41 am
Хостинг дает очень много, при помощи хостинга можно хорошо улучшить качество вашей работы и вашего сайта в частности. На данный момент, используем хостинг этой фирмы Alexhost цена очень хорошие, платить много не нужно. Советую посмотреть.
hona789 Житель
Кількість повідомлень : 68 Дата реєстрації : 11.02.2021
Тема: Re: сделать интернет-магазин Пн Лип 31, 2023 10:07 pm
Лучше всего доверить этот вопрос специалистам . Не думали об этом ?
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Пн Лип 31, 2023 10:37 pm
Свого часу я вирішила замовити сайт у https://kiryton.com/ і абсолютно про це не пошкодувала. Вони виконали сайт в максимально стислі терміни - це величезний плюс, а також вартість бюджетна - що теж у наш час велика рідкість.
NaTaNi Приписаний
Кількість повідомлень : 142 Дата реєстрації : 04.04.2020
Тема: Re: сделать интернет-магазин Вт Серп 15, 2023 10:28 pm
Перед тем как создавать сайт для компании, или интернет магазин нужно сделать макет дизайна, после чего разработчик может приступать к основной работе. Так вот, услуги по созданию индивидуального дизайна для вашего сайта сможете получить на ресурсе freelancehunt. На странице https://freelancehunt.com/freelancers/dizayn-art/dizayn-saytov/dizayn-wordpress найдете много предложений от разработчиков, узнаете цену и детали работы, после чего сможете выбрать подходящий для вас вариант.
Оксна Житель
Кількість повідомлень : 53 Дата реєстрації : 02.10.2019 Вік : 41
Тема: Re: сделать интернет-магазин Нд Серп 27, 2023 2:47 pm
Думаю, что специалистов по созданию сайта вы уже нашли. А я хочу посоветовать агентство которое поможет раскрутить ваш магазин в Интернете. Для меня сотрудничество с Site-Ok, вот тут подробности, оказалось отличным опытом для моего бизнеса. Они проделали великолепную работу по оптимизации моего сайта и улучшили его позиции в поисковых результатах.