Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Акриловая эмаль

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
фасид
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 20.10.2021

Акриловая эмаль Empty
ПовідомленняТема: Акриловая эмаль   Акриловая эмаль I_icon_minitimeНд Лист 28, 2021 11:26 am

Добрый день. Ищу качественную акриловую эмаль. Хотел спросить у вас совета. Какую лучше выбрать - отечественного или иностранного производителя? Я вот пока не знаю.
Повернутися до початку Перейти донизу
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 650
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

Акриловая эмаль Empty
ПовідомленняТема: Re: Акриловая эмаль   Акриловая эмаль I_icon_minitimeНд Лист 28, 2021 11:35 am

Я не знаю кто как, но я всегда для работы беру акриловую эмаль от производителя Колорит. Мне очень нравится с ней работать. Заказываю всегда вот здесь акриловую эмаль https://kolorit.in.ua/catalog/emali и она всегда есть в наличии. Этот материал удобный в работе. Он легко наносится на поверхность и быстро высыхает. После полного высыхания образуется достаточно прочная и приятная глянцевая поверхность. Обязательно и вы попробуйте, я думаю эта эмаль и вам подойдет.
Повернутися до початку Перейти донизу

Акриловая эмаль
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: Флейм :: Общалка-
Перейти до: