Кількість повідомлень : 164 Дата реєстрації : 29.09.2021
Тема: Худи на молнии Чт Груд 09, 2021 9:43 pm
Давно хочу себе купить худи именно на молнии, кто подскажет, где присмотреть красивые, а главное качественные? Чтобы после месяца носки не утратило вид? Буду благодарен за советы
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Худи на молнии Пт Груд 10, 2021 10:36 am
Кстати, как по мне, то худи на молнии намного удобнее носить, чем обычное, сейчас вот только проблема в том, что обычных нашили, а с молниями мало
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Худи на молнии Сб Груд 11, 2021 3:06 pm
Я ещё тот шмоточник, как говорит моя мама и жена, ну а что делать, видели глаза, что брали. Так вот, как по мне, реально намного худи на молнии. Если планируете купить, советую вам посмотреть в интернет-магазине Розетка худи на молнии мужские https://rozetka.com.ua/mugskie-hudi/c4637959/zastegka-216855=molniya/ я себе тут несколько штук в прошлом месяце взял, качество отпад, да и доставили быстро, заказывал в пункт выдачи, потому смог примерить перед тем как забирать. Выбрал фирменные модели ЕБШ, все знакомые и друзья оценили. Вам тоже советую приобрести, если вы трудоголик.