Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 21.08.2019
Тема: Как создать успешный бизнес? Чт Груд 16, 2021 9:57 am
Муж уже больше года вынашивает идею создания собственного бизнеса. но переходить к каким-то конкретным действиям не торопится - боится. Хочу ему помочь, но не знаю, как. Как считаете, что как создать прибыльный бизнес ,который точно "залетит"?
Biatris Житель
Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 29.09.2018 Вік : 37
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Пт Груд 17, 2021 11:08 am
Чтобы бизнес "залетел", нужно подумать, какую ценность для других людей будет нести ваш товар или услуга, в чем будут ваши преимущества перед конкурентами. Почитайте об успешных украинских компаниях, которые смогли достигнуть такого результата - https://propertytimes.com.ua/interviews/sergey_samusev_zv_development_zadacha_nineshnih_arhitektorov_i_developerov_prevzoyti_ozhidaniya_klientaa Сергей Самусев - основатель "ZV Development". Эта девелоперская компания смогла принести на украинский рынок инновационные технологии. Одна из главных задач компании - дать покупателям больше, чем те ожидают. Когда вы узнаете больше о продуктах "ZV Development", вы поймете, о чем это.
Арно Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 15.10.2020
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Пн Груд 27, 2021 5:28 pm
Задумались и сами над таким вопросом, а то у нас то есть цех, а вот как его наладить мы не знаем на самом деле
Van Турист
Кількість повідомлень : 10 Дата реєстрації : 11.01.2021
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Вт Груд 28, 2021 3:05 pm
Ну тут уж извечный простите вопрос по тому как и что там вам налаживать, уж по моему всегда можно что то придумать, а вот как опять таки вам только решать
Игорь Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 09.10.2020
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Ср Груд 29, 2021 2:09 pm
Ну да. В прочем если вы не уверены в своих силах, то всегда можно в качественные компании обратится. Вот есть Максімус-Строй, которая и предлагает такие услуги как оптимизация производства https://maximus-stroy.com/services/optimisation/ в разных сферах, главным образом в обеспечении правильной работы оборудования или же в его обновлении.
Наталя Тутешній
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 04.10.2021
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Чт Січ 06, 2022 11:49 am
А я вот думаю, стоит ли строить свой отель или просто купить там гостиничный номер?
Муська Житель
Кількість повідомлень : 52 Дата реєстрації : 19.11.2018
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Чт Січ 06, 2022 1:06 pm
Если вы решили, что вам стоит начинать свое дело именно в этом направлении, то всегда можно пробовать , как это работает именно с момента покупки гостиничного номера https://ribashotelsgroup.ua/ru/blog/skolyko-stoit-postroity-nomer-v-otele/. Мне очень нравится то, как круто и максимально эффективно тут все работает. Да и круто, что компания поможет со всеми нюансами разобраться.
Мария
Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 19.12.2021
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Вт Січ 11, 2022 6:10 am
а мы вот свой сельхоз бизнес развиваем активно
Sanza231 Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 26.09.2020
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Вт Січ 11, 2022 6:18 am
Развивая свое дело, я как раз вот технику закупала, недавно через каталог подобрала паровой культиватор , выбрала подходящий по размерам и мощности, с ним работа теперь не стоит
Sanza231 Тутешній
Кількість повідомлень : 23 Дата реєстрації : 26.09.2020
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Чт Січ 13, 2022 8:28 am
Недавно как раз вот для комфортной работы подбирали часть техники новой, по итогу, заказана была борона пружинная навесная https://agrokub.com.ua/kultivatory тут подробнее, с ней теперь каждый гектар обработан максимально качественно
Korovka33 Приписаний
Кількість повідомлень : 357 Дата реєстрації : 10.04.2019
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Чт Січ 13, 2022 6:27 pm
Могу порекомендовать эффективные тренинги по увеличению продаж от опытного профессионала https://teplyakov.pro/services/aktivnye-prodazhi-b2b/ , который подберет все необходимые инструменты для достижения поставленных целей, повышения конкурентоспособности и получения максимальной прибыли. Когда мне понадобилась помощь, квалифицированные специалисты подобрали индивидуальную программу тренинга, которая максимально отвечала требованиям и соответствовала целям моего бизнеса.
Duramar Приписаний
Кількість повідомлень : 219 Дата реєстрації : 11.01.2022
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Пн Січ 24, 2022 11:46 am
Успешному бизнесу определенно нужно много важных инструментов, которые не дадут осечки в самый важный момент. Тот же инвойсинг имеет место быть в первых рядах, но забегу наперед и скажу, что по ссылке сможете снизить затраты, плюс гарантируете своим клиентам безопасность оплаты через ваш сайт. Кстати, подключение данной платежной системы не требует больших усилий, особенно в плане настройки API.
ДолькаЛайма Приписаний
Кількість повідомлень : 146 Дата реєстрації : 13.10.2019 Вік : 37
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Чт Травень 19, 2022 11:41 am
Сама подумываю о том, чтобы открыть свой интернет-магазин, но не пойму чем выгодно сейчас торговать?
Крижанка Приписаний
Кількість повідомлень : 169 Дата реєстрації : 07.09.2019 Вік : 37
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Чт Травень 19, 2022 11:44 am
У меня два своих магазина и я планирую открывать еще и третий. Торгую я текстилем от ТК https://tk-company.com.ua/rovno/ а сейчас вот буду продавать хендмейд товары из текстиля, возможно также одежду в национальном стиле. Надо только швею толковую найти и начинать работу. Думаю, что такие товары всегда будут пользоваться спросом.
KarinaAugust Житель
Кількість повідомлень : 56 Дата реєстрації : 12.06.2019
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Вт Жовт 18, 2022 2:11 pm
Хочу дать совет вашему мужу (мало ли, какая сфера его заинтересует) обратить внимание на разработку IT бизнес модели. Очень перспективная сфера. Кроме того, для управления таким бизнесом есть много эффективных методик, к примеру OKR https://skillesis.com/ru/hrstaff/vnedrenie-okr-v-it-kompanii-s-chego-nachinat/ которая ставит амбициозные задачи перед сотрудниками. Между прочим, в блоге Skillesis вы узнаете о том, как внедрять на практике эту систему менеджмента.
Kilia Житель
Кількість повідомлень : 64 Дата реєстрації : 29.11.2019
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Пт Груд 02, 2022 4:16 pm
возьму на заметку
Marichka Тутешній
Кількість повідомлень : 36 Дата реєстрації : 02.01.2022
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Пн Лют 06, 2023 1:05 pm
Мне тоже это интересно . Планируем открывать сейчас собственный салон красоты .
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Пн Лют 06, 2023 1:32 pm
Що стосується відкриття салону краси, я часто моніторю міжнародний портал про бізнес, освіту та технології і він може бути вам корисний. Вони мають багато статей, наприклад, як швидко и вигідно відкривати салон краси . Ознайомтеся, думаю, знайдете багато цікавого для вашої справи.
Gener Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 15.01.2023
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Вт Лют 28, 2023 12:36 am
Планируя открыть бизнес в сфере электронной коммерции, вы неизбежно столкнетесь с вопросом: «Какую платежную систему выбрать для интернет-магазина?». Наибольший интерес вызывают агрегаторы платежных систем. Огромным преимуществом является полный набор способов оплаты, поэтому нет необходимости подключать каждый по отдельности. Установив модуль приема платежей для интернет-магазинов, вы сразу получаете разные возможности. Предоставте своим клиентам такой метод как ссылка для оплаты, что бы они имели возможность быстро и безопасно проводить онлайн платежи.
klasik Житель
Кількість повідомлень : 93 Дата реєстрації : 12.06.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Украина
Тема: Re: Как создать успешный бизнес? Пт Бер 17, 2023 10:48 am
Цитата :
Муж уже больше года вынашивает идею создания собственного бизнеса. но переходить к каким-то конкретным действиям не торопится - боится. Хочу ему помочь, но не знаю, как. Как считаете, что как создать прибыльный бизнес ,который точно "залетит"?
Вам для начала нужен бизнес-план. Там будут учитываться все нюансы, конкуренты и так далее - вот по плану и будет видно, "залетит" ли ваш бизнес. Если не умеете сами составлять такой план - можно обратиться к специалистам. Вот мы, например, открыли два года назад магазин, дейтсвовали по плану - сейчас уже расширяемся, открыли дополнительный склад, плюс взяли туда погрузчик https://ssk.ua/product/vilochnye-elektropogruzchiki-322 для товаров.