Кількість повідомлень : 25 Дата реєстрації : 20.03.2020
Тема: Купить авто в рассрочку в Киеве Ср Січ 19, 2022 2:00 pm
Кто-то покупал уже так авто? Поделитесь своими впечатлениями и ошибками которые можно совершить на первом этапе. Хочу так же купить автомобиль, но чтобы без косяков своих. Не хотелось бы потом жалеть о покупке автомобиля.
Inostranec Тутешній
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 23.07.2020
Тема: Re: Купить авто в рассрочку в Киеве Ср Січ 19, 2022 2:27 pm
Когда будешь покупать автомобиль, внимательно читай договор который ты подписываешь. бывает мелким шрифтом дописывают что ты обязан будешь доплатить в случае каких либо неуплат вовремя. Так же если машина сломается то весь ремонт на тебе будет. Внимательно просматривай машину перед покупкой, а лучше всего на СТО загоняй на диагностику.
Huskarl Тутешній
Кількість повідомлень : 25 Дата реєстрації : 20.03.2020
Тема: Re: Купить авто в рассрочку в Киеве Ср Січ 19, 2022 2:48 pm
Ну это штрафы как когда берешь кредиты. Хотя в покупке авто в рассрочку такого поидеи не должно даже быть. А есть фирмы, которые берут ремонт на себя во время выплаты рассрочки или это сказки уже? Как в каршеринге. Если что-то в машине ломается, то они сами все меняют. По поводу СТО так и думал сделать.
Ulibka_sudbi Тутешній
Кількість повідомлень : 47 Дата реєстрації : 03.10.2019
Тема: Re: Купить авто в рассрочку в Киеве Ср Січ 19, 2022 3:26 pm
Это скорее всего попали на тот случай, когда компании сильно перестраховываются и вносят систему штрафов для своих клиентов. Я покупал авто в рассрочку в Киеве https://id-finance.com.ua/ в этой фирме. Никаких штрафов они не вводят, но начинают активно звонить. В договоре прописано все, что если ты не платишь долгое время за авто, тогда авто изымается и вам возвращается та сумма, что вы заплатили, минус процент рассрочки. Все по моему адекватно. Я купил себе за 10 тысяч фольц джетта.