Кількість повідомлень : 84 Дата реєстрації : 22.11.2019
Тема: Подарок Пт Груд 13, 2019 8:37 pm
Всем советую этот сайт https://mrsumkin.com.ua/katalog/aksessuary-iz-kozhi/podarochnye-nabory потому что у них качество самое лучшее! А цены очень адекватные! Всегда отличное качество и адекватная цена! Всем советую! Абсолютно всегда услужливый сервис, низкие цены и хорошее качество!
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Подарок Чт Груд 19, 2019 8:05 pm
Главное, чтобы цена была нормальная.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Подарок Чт Груд 19, 2019 8:09 pm
Главное в товаре - не только цена. Можно купить дешевую фигню, которой и пользоваться не будешь. Кстати, кто в курсе, где можно посмотреть хорошие качественные весы для кофе?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Подарок Чт Груд 19, 2019 8:17 pm
Я недавно куму на подарок тоже искал весы для кафе. Честно говоря, я думал, что подобная техника продается только в специализированных магазинах. Ведь она не очень ходовая - подобными кухонные весы для кафе пользуются в основном только бариты, бармены, и обжарщики кофе для обжарки зелёных кофейных зёрен до нужной степени. Неплохие весы я нашел на Розетке. Весы электронные, вес показывают точно, поверхность платформы покрыта силиконом для того, чтобы не скользило. Посмотрите.
Виталий Житель
Кількість повідомлень : 77 Дата реєстрації : 15.06.2018
Тема: Re: Подарок Пн Груд 30, 2019 12:00 pm
Мы купили вот такой подарок https://belief.net.ua/vibroplatformy. Виброплатформа полезна для здоровья, так что посмотрите. Нет смысла заказывать какие-то сувениры, которые будут валяться на антресоли. На сайте большой выбор всего, так что обратите внимание.
katarzhina Тутешній
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.01.2020
Тема: Re: Подарок Вт Січ 28, 2020 4:16 pm
Согласно, качественную вещь лучше покупать себе, так и дарить. У меня много техники бренда Bosch, и недавно сестре подарила кофемолку. Она очень любит свежий и вкусный кофе)