Кількість повідомлень : 146 Дата реєстрації : 13.10.2019 Вік : 37
Тема: Снять виллу в Греции Пн Січ 24, 2022 10:26 pm
Хочу на море, желательно заграничное и с комфортом. Не в туре со всеми - в общем отеле, это ужас! Хочу тишины и покоя. Думаю снять виллу в Греции. А вы как любите отдыхать? Куда ездите в отпуск?
Ирина Тук Приписаний
Кількість повідомлень : 101 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Снять виллу в Греции Пн Січ 24, 2022 10:45 pm
Ну не у всех есть возможность снять виллу, вы же понимаете что люди не от хорошей жизни покупают готовые горящие туры. Все хотят отдыхать с комфортом, но не все могут себе позволить. Я могу вам скинуть сайт https://holidaygreece.ru/otdykh-na-villie-v-grietsii-miechty-i-riealnost/n.48 с виллами в Греции, полистайте каталог - дома тут все классные, есть подешевле-попроще, а есть лакшери-вариант. Я думаю, что если у вас есть деньги, то второй вариант вам понравится сразу))
Duramar Приписаний
Кількість повідомлень : 218 Дата реєстрації : 11.01.2022
Тема: Re: Снять виллу в Греции Пн Січ 31, 2022 8:58 am
На данный момент снять номер в отеле лучше в Египте, потому как свободно можно посетить страну для отдыха и получить максимум. Правда тур брал здесь исключительно, потому как расположение удобное, полный спектр услуг и профессионалы помогли определиться с важными аспектами. Рекомендую.
klasik Житель
Кількість повідомлень : 93 Дата реєстрації : 12.06.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Украина
Тема: Re: Снять виллу в Греции Чт Лист 09, 2023 7:03 pm
Цитата :
Хочу на море, желательно заграничное и с комфортом. Не в туре со всеми - в общем отеле, это ужас! Хочу тишины и покоя. Думаю снять виллу в Греции.
Балос, Крит: Пляж с белоснежным песком и ярко-голубой лагуной, создающей волшебный пейзаж.
Cereriel Турист
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 19.01.2022
Тема: Re: Снять виллу в Греции Чт Квіт 25, 2024 5:34 pm
Акцент на практичности и роскоши делает путешествие на яхте в Греции совершенным выбором. Открывая для себя новые острова и пляжи, я ощущал, что заряжаюсь энергией и вдохновением. Заранее рекомендую походы на парусных яхтах в Греции 2024 ведь каждый из них полезен для душевного здоровья, плюс становится источником ярких впечатлений на долгие годы. Спасибо опытному капитану Алексею Матусевичу, который умело воплощал наши желания в реальность. Путешествие на яхте открыло мне мир новых возможностей, где приоритетом стало не только комфортное пребывание, но и эксклюзивные впечатления.