Мне нужна современная кофемашина, которая будет готовить различные напитки, латте капучино, американо и эспрессо. Цена не имеет значение, для меня самое главное чтобы техника была качественная.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Мне нужна современная кофемашина, которая будет готовить различные напитки, латте капучино, американо и эспрессо. Цена не имеет значение, для меня самое главное чтобы техника была качественная. пише:
Покупал кофемашину в конце прошлого нового года, прямо 30 декабря, по приятной скидке. В интернет магазине комфи заказал себе кофемашину Philips EP4349/70 https://comfy.ua/coffi-mash/ , данный бренд являеться самым популярным среди этого вида бытовой техники. Данная модель приготовит все вышеперечисленные кофейные напитки. Цена конечно немаленькая, но вы же сами сказали что это не имеет значения, зато качество отличное, предоставляется гарантия гарантия от производителя на 2 года.
Герман Житель
Кількість повідомлень : 97 Дата реєстрації : 07.04.2021
Я всегда покупаю таблетки для кофемашины Jura Они просто восхитительные, после них кофемашина работает в разы лучше, правильно говорят, что нужно манину чистить. Вы посетите сайт магазина и просмотрите выбор. Это очень хороший магазин, там отличный выбор и классные цены. Так что возьмите себе на заметку.