Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Где заказать авто из США? Чт Травень 26, 2022 1:14 pm
Подскажите, у кого вообще можно посоветоваться с заказом автомобиля из США? Просто, лично самостоятельно вряд ли получится что то сделать, а вот к кому обращаться, просто неизвестно.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Где заказать авто из США? Чт Травень 26, 2022 1:14 pm
Обращаться нужно в проверенные компании, я вот лично пока только отбираю разные компании для заказа автомобиля, но в целом есть даже и уже пригнанные готовые автомобили, которые без пробега в Украине.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Где заказать авто из США? Чт Травень 26, 2022 1:15 pm
Смотрел разные модели, если так сидеть на Авто риа или прочих там допустим приложениях, там продают авто которые без пробега по Украине, но наценка крайне высокая и покупать такое не хочеться.
Юлия1 Турист
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 25.06.2021
Тема: Re: Где заказать авто из США? Чт Черв 16, 2022 9:45 am
Я тоже приобрела себе автомобиль из США, давно хотела маслкар и вот недавно осуществила свою мечту. Чтобы спокойно чувствовать себя на дороге оформила страховку. Обратился к профессионалам страховой компании "Країна" Винница осаго на сайте krayina.com они мне помогли оформить необходимые документы. Рекомендую.
айзберг Турист
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 31.05.2022
Тема: Re: Где заказать авто из США? Нд Серп 21, 2022 5:44 pm
Вариант будет отличный, вот если заказывать с вариантом возврата или обмена
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 191 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: Где заказать авто из США? Нд Серп 21, 2022 5:47 pm
Вот кто бы мне сказал, что меня так будет интересовать пригон авто с Европы в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-evropy ну вот никогда бы и не поверила, а сейчас понимаю, что реально выгодно получается вот сразу заказывать авто через проверенную компанию, они точно смогут вам помочь, в этом я даже больше чем уверенная! Нам даже помогли с выбором, мы просто озвучили свои требования - а ребята нам варианты, шикарно.
VipVic27 Тутешній
Кількість повідомлень : 25 Дата реєстрації : 24.12.2019
Тема: Re: Где заказать авто из США? Сб Жовт 01, 2022 6:49 pm
По поводу покупки надежного и комфортного автомобиля советую обратиться в официальный салон Мерседес в Киеве. Я у них приобрел с отличными техническими характеристиками внедорожник Mercedes GLE SUV, на сайте подробнее с их прайсом сможете ознакомиться.
Nala Приписаний
Кількість повідомлень : 143 Дата реєстрації : 02.08.2022
Тема: Re: Где заказать авто из США? Ср Жовт 30, 2024 7:52 pm
Основні аспекти оформлення спадщини за кордоном визначити нескладно - https://pravda.if.ua/otrymannya-spadshhyny-za-kordonom-osnovni-aspekty/ Але зробити все правильно, оформити всі документи та сплатити податки можна тільки з допомогою кваліфікованих юристів.