Не могу сказать где подобное можно заказывать, крауд ссылки насколько я знаю, в большом количестве можно приобретать на биржах, это будет недорого и наверное качественно.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Привет, интересует покупка крауд ссылок, я вот просто не знаю где подобные товары заказывать, ранее у меня был знакомый который мог этим заниматься, сейчас он ушел из компании и не может помочь мне с этим делом. пише:
Качество это когда крауд ссылка заходит в индекс, при том размещена на хорошей платформе, в нашем случае это форум, также хочу отметить то, что нужно иметь лаконичный текст и без маленького количества символов! Советую попробовать заказать краудссылки https://crowdlinks.store/ именно в этой компании, думаю что вы не будете жаловаться, наоборот останитесь на позитиве! Можно редактировать ТЗ, договариваться по поводу сроков и оплаты, гибкое ТЗ позволит сделать договор в плане цены, если вас не устроит самый дорогой тариф или самый дешевый!
Eugene Турист
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 22.02.2023
Сколько стоит такая крауд-ссылка, как эта? На бирже по 10-15 гривен? На Кабанчике тоже можно найти исполнителя, но легче самому этим заняться. Мне одна написала "Могу выполнить", два дня переспрашивала правильно или нет, какая оплата (хотя это и было указано в заказе), сделала работу (5 ссылок всего) и пропала, не прислав номер карты. Теперь как-то стыдно.