Нам тоже в ближайшем будущем предстоит покупать стиральную машинку ,но хотим сразу хорошую, возможно, даже с сушилкой, типо два в одном. Как по мне, то это очень удобно, но и дороже ,конечно...
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Как по мне, то машинку не сложно выбрать, нужно попросту изучить характеристики и подобрать уже подходящую тогда. А так же главное с магазином определиться, найти цены выгодные.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 654 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Я пользуюсь исключительно бытовой техникой от производителя LG, и меня она полностью устраивает. Выбрали недавно стиральную машинку, остановились на одной из последних моделей, которая отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Заказывали вот здесь стиральную машину LG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_lg.html довольны безумно, работает абсолютно бесшумно. Отжимает тихо. Машинка предусматривает достаточное количество режимов для стирки. Очень удобная!
KillShot Приписаний
Кількість повідомлень : 261 Дата реєстрації : 20.09.2020
Тема: Re: Стиральная машинка Ср Груд 07, 2022 3:27 am
Месяц назад у меня сломалась стиральная машинка, когда посмотрел цены на новые, то однозначно принял решение попытаться отремонтировать свою. Так вот, услугу ремонт стиральных машин Львов мне предоставила компания «БЛ Електронікс». Я связался с менеджером и мы выбрали удобное для меня время для вызова мастера. Мастер оценил ремонтные работы, заказал нужные запчасти и заменил их. Сейчас стиралка дальше справно работает.