Кількість повідомлень : 86 Дата реєстрації : 19.10.2021
Тема: Выбор пуско-зарядного устройства Нд Вер 18, 2022 7:38 am
Здравствуйте, у меня последнее время начал сильно разряжаться аккумулятор на автомобиле. Вот думаю купить пуско-зарядное устройство, но не знаю какие из них нормальные. Кто может дать рекомендации?
vetod Тутешній
Кількість повідомлень : 40 Дата реєстрації : 06.04.2021
Тема: Re: Выбор пуско-зарядного устройства Нд Вер 18, 2022 7:39 am
Не нужно выбирать самые мощные зарядные устройства, лучше взять меньший ток, само зарядное устройство в данном случае качественное, в интернете есть отзывы и таблица зарядок для аккумуляторов в сравнении с ценами.
Luter90 Приписаний
Кількість повідомлень : 172 Дата реєстрації : 29.09.2021
Тема: Re: Выбор пуско-зарядного устройства Нд Вер 18, 2022 7:40 am
Знаете ли вы, какие типы зарядных устройств существуют? Все очень просто запуск-зарядка и зарядка-предзапуск. А вот какую модель вы выберете совершенно не важно, есть бюджетные варианты.
hekerda Приписаний
Кількість повідомлень : 105 Дата реєстрації : 03.01.2022
Тема: Re: Выбор пуско-зарядного устройства Нд Вер 18, 2022 9:29 am
Доброго времени суток. У меня была точно такая же ситуация как и у вас. Автомобильный аккумулятор разряжался по три раза в неделю, хотя покупал его в прошлом году. Раньше брал у соседа зарядку, но так часто просить как то не прилично, поэтому решил себе тоже купить. В итоге заказал пуско-зарядное устройство https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva-dlja-avtomobiljnych-akkumuljatorov/ в данном интернет магазине. У них есть разные варианты, можно подобрать под любой бюджет.