Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Покупка Варочной поверхности в Полтаве Вт Жовт 11, 2022 4:47 pm
Привет! У всех моих знакомых давно уже есть варочная поверхность, вот и я решил ее себе купить, и не прогадал, это очень крутая вещь для приготовления пищи, и не занимает много места, если сравнивать с газовой плитой.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Покупка Варочной поверхности в Полтаве Вт Жовт 11, 2022 4:55 pm
У меня тоже такая покупка была впервые, но я выбирал исходя из хороших отзывов, они меня никогда не подводили. Купил я себе Встраиваемую индукционную поверхность Bosch PIF651FB1E, в надежном интернет-магазине https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/ где большой выбор качественной техники, на все случаи жизни.
Преимущество индукционных нагревателей заключается в том, что им не нужно тратить время на предварительный разогрев. Уже через несколько секунд поверхность готова к работе. Ведь индукция греет не стекло, а посуду, которая стоит наверху. Четыре зоны нагрева Bosch PIF651FB1E имеют разный уровень мощности, адаптированный под различный размер посуды. Мне она очень нравиться и выглядит очень симпатично.