Мои дочка и сын безумно любят настольные игры, поэтому я покупаю их довольно часто. В основном брал такое в магазине https://strateg.ua/nastilni_igry Там хороший выбор и все интересное, при этом качество отличное. Они отсылают заказ в тот же день или на следующий, все быстро приходит. Там много чего есть для деток, на сайте сами смотрите.
Рита123 поставив(ла) "Подобається"
Рита123 Житель
Кількість повідомлень : 67 Дата реєстрації : 02.06.2020
Тема: Re: Развивающие игрушки Пн Жовт 17, 2022 10:30 am
Сейчас все на месте покупаю, потому что не все магазины добросовестные, но есть и хорошие, не спорю)
Лида Ду Приписаний
Кількість повідомлень : 124 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Развивающие игрушки Пт Травень 19, 2023 11:57 am
Я тоже ищу на день рождения племяннику какую-то игрушку в подарок
Крижанка Приписаний
Кількість повідомлень : 172 Дата реєстрації : 07.09.2019 Вік : 37
Посоветую вам еще один магазин с игрушками https://trendtoy.com.ua/ru Тут можно найти все самые модные и прикольные игрушки по хорошим ценам и с доставкой. Я в этом магазине покупаю часто товары, у меня двое детей, и им постоянно требуются новые игрушки)) Это же дети! Я им их с удовольствием покупаю, если у меня есть на это деньги.
IZUMKA Приписаний
Кількість повідомлень : 124 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Развивающие игрушки Ср Жовт 11, 2023 11:27 am
Важливо діткам іграшки для розвитку купувати
Gaika Тутешній
Кількість повідомлень : 16 Дата реєстрації : 04.11.2020
Кількість повідомлень : 124 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Развивающие игрушки Пт Жовт 20, 2023 7:58 am
Так в мене таке правило із самого народження донечки працює! Іграшки купую для неї лише якісні і маю бути впевнена в тому, що виробник є надійним. Серед усіх іграшок, які ми купували точно хочу виділити іграшки Дісней .Вони надзвичайно якісні, дитина обожнює такими гратися! Усі іграшки з точністю повторюють своїх персонажів, які дитина бачить по телевізору. Якщо ви ще такі не купували - обов'язково спробуйте!
Dean
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 29.10.2024