Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Алименты с моряка

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
игуана
Приписаний
Приписаний
игуана

Кількість повідомлень : 191
Дата реєстрації : 10.07.2020
Вік : 37

Алименты с моряка Empty
ПовідомленняТема: Алименты с моряка   Алименты с моряка I_icon_minitimeЧт Жовт 20, 2022 12:23 am

Девочки, такой вот вопрос. Как можно стянуть алименты с бывшего мужа моряка? Мне никак это не удается. Может быть, адвокат есть хороший?
Повернутися до початку Перейти донизу
дориме
Приписаний
Приписаний
дориме

Кількість повідомлень : 131
Дата реєстрації : 03.07.2020
Вік : 36

Алименты с моряка Empty
ПовідомленняТема: Re: Алименты с моряка   Алименты с моряка I_icon_minitimeЧт Жовт 20, 2022 12:25 am

У нас в Одессе есть много моряков и это факт. А вот толковых адвокатов, которые ориентируются в этом вопросе я не встречала. Знаете, сколько времени сама пытаюсь получить выплаты на детей?
Тама
Приписаний
Приписаний
Тама

Кількість повідомлень : 118
Дата реєстрації : 02.11.2019

Алименты с моряка Empty
ПовідомленняТема: Re: Алименты с моряка   Алименты с моряка I_icon_minitimeЧт Жовт 20, 2022 12:26 am

Кстати, я вообще своего бывшего мужа в Одессе словить не могу. Он все время в плавании или просто убегает от алиментов. Я бы тоже хотела бы узнать, как это можно сделать так, чтобы наконец-то получать от него законную помощь на детей.
маруся чала
Приписаний
Приписаний
маруся чала

Кількість повідомлень : 100
Дата реєстрації : 13.02.2020

Алименты с моряка Empty
ПовідомленняТема: Re: Алименты с моряка   Алименты с моряка I_icon_minitimeЧт Жовт 20, 2022 12:28 am

Есть у нас хорошие адвокаты в Одессе, что не говорите. И, если вы не курсе, то есть и такие , которые могут приложить усилия и помочь вам с алиментами от моряков https://ocsp.com.ua/services/alimenty-s-moryakov/ Именно я обратилась в центр семейного права и могу похвастаться, что уже год как мой бывший платит нашим детям законные деньги. Спасибо юристам. Девочки, не теряйте время, а звоните или идите туда.
Спонсорований контент

Алименты с моряка Empty
ПовідомленняТема: Re: Алименты с моряка   Алименты с моряка I_icon_minitime

Алименты с моряка
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Алименты

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі