Кількість повідомлень : 40 Дата реєстрації : 06.04.2021
Тема: Покупка матраса Чт Жовт 27, 2022 1:50 pm
Доброго времени суток. Думаем купить новый матрас, но не можем определиться какой именно выбрать. Жена говорит давай брать пружинный матрас, а я хочу беспружинный. Какой из них всё таки лучше?
hekerda Приписаний
Кількість повідомлень : 100 Дата реєстрації : 03.01.2022
Тема: Re: Покупка матраса Пн Жовт 31, 2022 1:55 am
Потом она захочет наматрасник водонепроницаемый, а вы со своей сторонки его подкачаете, а также она шелковую простынь на зиму, а вы махровую с подшёрсткой, в общем что это у вас за семья с такими разногласиями, должно быть единогласное решение.
спортик Приписаний
Кількість повідомлень : 131 Дата реєстрації : 08.09.2019
Тема: Re: Покупка матраса Пн Жовт 31, 2022 1:56 am
Без пружин лучше, но дороже, с пружинами хуже, но дешевле, топперы так себе на любителя, для тех кто вообще никакого матраса не имеет лучший вариант хоть какой-то, мы если честно узнали о разновидностях после покупки)))
JeckShepard Житель
Кількість повідомлень : 81 Дата реєстрації : 19.10.2021
Тема: Re: Покупка матраса Пн Жовт 31, 2022 1:56 am
Здравствуйте, было бы хорошо, если бы вы вместе пришли к обоюдному решению. У нас в доме к примеру такого не было, да и жена не вникает в подобные вещи. Я сам заказывал матрас https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ в данном интернет магазине такой, какой мне понравился, и какой подошёл по бюджету. В итоге ним оказался матрас на независимых пружинах средней жёсткости Bergen, стоимость которого 5510 гривен. Так что сядьте вместе, ещё раз подумайте хорошенько, и закажите наконец то себе новый матрас.