Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Продукты и вода с доставкой Ср Лист 09, 2022 1:16 pm
Привет! Кто покупает продукты и воду с доставкой на дом? Поделитесь советом. В каких супермаркетах, дешевле всего, покупать? Мы просто ещё ни разу не пробовали так заказывать, всегда покупали оффлайн. Но хочу попробовать. Говорят, это удобно и без затрат по времени.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Ср Лист 09, 2022 1:25 pm
Люди уже теперь и продукты с доставкой покупают? что-то новое для меня.. А я не вижу смысла вот так заморачиваться, если можно зайти в супермаркет (находящийся в соседнем доме) и купить всё, что нужно сразу. пише:
А что, если у нас нет такого супермаркета рядом с домом, живем сейчас за городом, потому доставка очень даже не помешала бы. Потому вот интересуюсь :)
Мирослава Турист
Кількість повідомлень : 10 Дата реєстрації : 12.08.2022
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Ср Лист 09, 2022 1:34 pm
Я пользуюсь такими услугами, это действительно очень удобно. Зачем мне носить кучу продуктов в руках из магазина, если мне могут все доставить в удобное для меня время, в течении двух часов. Если бы нужно было только хлеб покупать... А если нужно купить какие-то крупы, макароны, сахар, масло подсолнечное, напитки и т.п. тяжелые товары. Вот на днях заказала в атб воду и другие https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/294-napoi-bezalkogol-ni безалкогольные напитки (всё вместе около 7,5 л). Зачем нужно мне тащить это всё в руках, даже если до магазина 500 м ? Советую, кстати, атб, как самый недорогой магазин.
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Нд Лист 27, 2022 2:04 pm
Продукты я уже вполне давно заказываю онлайн в местных супермаркетах . А вот кофе я сейчас начала покупать в специализированном интернет-магазине. мне очень приглянулись у них капсулы для кофеварки dolce gusto https://coffeeok.com.ua/kofe/kofe-v-kapsulah/tip-kapsul/dolce-gusto . Кто тоже кофеманы - рекомендую этот магазин, там очень большой ассортимент по кофейной продукции .
DiamovaAnna Приписаний
Кількість повідомлень : 176 Дата реєстрації : 04.11.2020
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Пн Груд 05, 2022 12:03 pm
Як на мене зараз всі продукти можна в неті замовляти. Ось наприклад вам такий сайт https://vasylkivske-rancho.ua. На сайті об'єднати тисячі крафтових виробників, фермерів, домашніх бізнесів з виробництва продуктів харчування.
Лида Ду Приписаний
Кількість повідомлень : 119 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Вт Лют 07, 2023 11:21 am
Я сама за продуктами езжу в ТЦ, мне не лень это делать)
nejolay Житель
Кількість повідомлень : 63 Дата реєстрації : 20.10.2021
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Вт Лют 07, 2023 11:31 am
Доставка имеет смысл, когда вы покупаете много продуктов или не можете физически сходить в магазин. А за хлебом или молоком сходить - это даже отлично для здоровья, прогуляться на свежем воздухе. Я вот доставку делала недавно в офис - покупала угощение для коллег на сайте www.mantinga.org/ru/catalog/99-rollini/ взяла разные роллини с начинками к чаю. Сделали небольшой праздник себе)
Olli Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 15.01.2018
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Пн Бер 20, 2023 7:17 pm
Многие в интернете продукты заказывают пише:
У меня все знакомые уже через интернет заказывают.
Olli Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 15.01.2018
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Пн Бер 20, 2023 7:25 pm
Привет! Кто покупает продукты и воду с доставкой на дом? Поделитесь советом. В каких супермаркетах, дешевле всего, покупать? Мы просто ещё ни разу не пробовали так заказывать, всегда покупали оффлайн. Но хочу попробовать. Говорят, это удобно и без затрат по времени. пише:
Мне когда-то подруга подсказала, что можно купить продукты в интернет магазине с доставкой https://varus.ua/ru/ Когда я сделала впервые заказ на этом сайте супермаркета VARUS, была приятно удивлена, насколько все свежее и качественное привезли. Да еще и оперативно. С тех пор я покупаю все необходимое в режиме онлайн, и всем тоже могу советовать!
Korti Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 03.04.2020
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Пт Вер 01, 2023 10:38 am
Тоже пользуюсь доставкой, это реально удобнее, чем бродить самому по магазину.
Gukovski Житель
Кількість повідомлень : 67 Дата реєстрації : 20.05.2020 Вік : 30
Тема: Re: Продукты и вода с доставкой Пт Вер 01, 2023 11:06 am
Нужно выбрать для себя оптимальный продуктовый и можно заказывать доставку. Главное, чтобы привозили свежие продукты и в быстрые сроки. Я за это и люблю Silpo, уже давно покупаю продукты только у них. Сейчас вот еще и розыгрыш в коллаборации с https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/silpo-fortune-wheel-jule23-promo.html предлагают. Интересный вариант, а расплачиваюсь на кассе всегда только этой картой.