Кількість повідомлень : 652 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Нужно купить серьги с янтарем Ср Лист 09, 2022 10:09 pm
Салют друзья, кто тут мастер в покупках украшений, мне нужно купить Серьги с янтарем, где можно осуществить покупку? Желательно чтобы вы мне посоветовали интернет магазин, по обычным мне некогда бегать.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 652 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Нужно купить серьги с янтарем Ср Лист 09, 2022 10:11 pm
Понял, возьму на заметку, что нужно покупать украшения родированного серебра. Вот только в данный момент мне нужно купить золотое украшение, простите что забыл указать это, спасибо за внимание.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 668 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Нужно купить серьги с янтарем Ср Лист 09, 2022 10:13 pm
Привет, сам раньше не знал где покупать украшение, но потом мне коллега посоветовал добротный ювелирный онлайн магазин. Вот здесь можешь заказать золотые серьги с янтарем https://kuz.ua/sergi/filter/inserts-is-yantar/ именно это украшение я подарил жене на др, она их носит каждый день, очень сильно они ей нравятся. Посмотрите на них, возможно это как раз то что вы искали, также советую посмотреть весь ассортимент украшений, кто знает может захотите купить что-то еще или просто будите знать что есть по наличию.