Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Где можно купить ортопедический матрац? Сб Груд 03, 2022 12:51 pm
С возрастом моя спина все чаще дает мне понять, что пора уже её пожалеть. Кровать у меня так себе, думаю вот купить другую и матрас к ней ортопедический. Смотрел в мебельных магазинах, предложенные варианты меня не устраивают. Подскажите, где можно ещё посмотреть?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Где можно купить ортопедический матрац? Сб Груд 03, 2022 12:53 pm
Ну не скажите, ортопедический матрас - это вполне может быть обычным маркетинговым ходом. Когда я смотрел телевизор и наткнулся на канал, где уж очень усердно их нахваливали. Повёлся на рекламу, купил. В результате такой матрас через 2 года у меня очень сильно просел, хотя я вешу всего 77 кг. Как вам такое?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Где можно купить ортопедический матрац? Сб Груд 03, 2022 12:55 pm
С возрастом моя спина все чаще дает мне понять, что пора уже её пожалеть. Кровать у меня так себе, думаю вот купить другую и матрас к ней ортопедический. Смотрел в мебельных магазинах, предложенные варианты меня не устраивают. Подскажите, где можно ещё посмотреть? пише:
Мы с женой заказывали ортопедический матрас https://www.medtechnika.com.ua/ortopedija/orthopedic-mattresses-and-pillows/ на этом сайте медтехники. Вы не поверите, но как и все остальные мы изначально отнеслись скептически. Пока не увидели, какой он в деле. Нужно приобретать ортопедический матрас некоммерческого, а медицинского назначения. Только тогда будет виден эффект. Всё познаётся в сравнении, я этого ощутил на собственной коже. Кроме этого, в магазине имеются в продаже ортопедические подушки, противопролежневые матрасы. Заходите и выбирайте что вам нужно, без покупки точно не уйдете.
Toffy Турист
Кількість повідомлень : 9 Дата реєстрації : 29.12.2022 Вік : 56
Тема: Re: Где можно купить ортопедический матрац? Нд Лют 19, 2023 8:20 pm
Если вы хотите купить реально качественный ортопедический матрас недорого, то лучше всего это сделать в интернет магазине, который специализируется на данной продукции, например matrasin.kiev.ua, как правило у них прямые договорные отношения с производителями, поэтому вы гарантировано не будете переплачивать, а получите цену от производителя без переплаты, кроме того такие магазины очень часто предлагают дополнительные скидки. Так что перед покупкой лучше всего сравнить цены в нескольких магазинах.