Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Айфон для девушки Пт Груд 09, 2022 4:23 pm
На новый год решил купить девушке Айфон, вот только осталось определиться с моделью. Что вы скажите про Айфон 11, он сильно уступает таким моделям как 12,13,14? Цена конечно значительно отличается, вот решил с вами посоветовать, что лучше купить.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Но мне еще говорили, что у Айфон 14 будут приходить больше обновления, это правда или какой-то фейк. Еще пожалуйста отпишитесь в каком магазине мне лучше покупать Айфон, может кто-то знает где сейчас лучшая цена?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
На новый год решил купить девушке Айфон, вот только осталось определиться с моделью. Что вы скажите про Айфон 11, он сильно уступает таким моделям как 12,13,14? Цена конечно значительно отличается, вот решил с вами посоветовать, что лучше купить. пише:
Конечно это правда, у каждого нового телефона будут приходить дольше обновление на 1 год, возможно даже на 2,так что для будет выгоднее купить iPhone 14 https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14/ немного позже придеся покупать новый телефон для девушки. Также у Айфон 14, усовершенствовали камеру, добавили оперативы, камера стала и иметь больше настроек. Свой Айфон покупал в интернет магазине Алло, до этого у них также покупал много различной бытовой техники, никогда жалоб не было.
MashaVolu Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 23.11.2020
Я вам могу порекомендовать классный магазин, я у них решила не так давно купить айфон бу в рассрочку и условия, которые они предоставили - меня очень порадовали . Хоть я и взяла рассрочку - погасила ее досросчно и довольно таки быстро . + ко всему у них еще и цены самые низкие из всех, что я встречала .