Нужно купить двухкамерный холодильник, обязательно сухой заморозкой. Дайте пожалуйста мне рекомендации по приобретению, если что в бюджете 30 тысяч гривен, только пожалуйста предлагайте проверенные варианты.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Да нет у меня особо времени ходить по магазинам, да и этим продавцам лишь бы только что-то продать, особенно подороже. Я же не просто так решил написать на форум, мне нужны советы от простого народа.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Нужно купить двухкамерный холодильник, обязательно сухой заморозкой. Дайте пожалуйста мне рекомендации по приобретению, если что в бюджете 30 тысяч гривен, только пожалуйста предлагайте проверенные варианты. пише:
За месяц до нового года, купили большой двухкамерный холодильник https://allo.ua/ru/holodilniki/ amsung RB38T676FB1, данная модель имеет систему заморозки No Frost, в народе ее называют сухой. В морозильной камере можно хранить овощи, фрукты, мясо, рыбу, для этого есть раздельные ящики. В холодильную камеру можно свободно поставить несколько кастрюль, в ящиках опять же хранить овощи и фрукты. На дверцах 4 полки, на них у нас хранятся яйца, майонез, кетчуп, молоко, йогурт.