Нужно было мне как-то сделать важный звонок. Боялся запамятовать, решил обратиться к искусственному интеллекту. - Алиса, напомни мне пожалуйста позвонить в 7 вечера. - Включаю напоминание. Наступил вечер, я благополучно не забыл, но решил дождаться напоминания (хоть как оно звучит). 19:00 - тишина. 19:01 - в недоумении: - Алиса, ты почему мне не напомнила позвонить? - А я забыла. Люди добрые, этот интеллект точно искусственный?!
Henri Тутешній
Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 15.02.2020
Подслушал разговор двух парней: "Знакомый попал к медикам недавно. говорит: "Настоящая тюрьма с пытками". Делал магнитный резонанс, для комфорта предложили наушники и музыку. Согласился. Думал, что-то спокойное, на расслабление. И тут ему, выпускнику консерватории, включают Стаса Михайлова".
Henri Тутешній
Жена возвращается из парикмахерской, недовольная, долго смотрит на себя в зеркало, вертится и зло говорит мужу: «Ну вот, теперь у нас в семье ДВА урода!»
Henri Тутешній
Работаю в аптеке, часто заходят деды за настойками, бывает, что прощаю им пару рублей, и они всегда возвращают. Один хотел поделиться уловом с рыбалки, другой приходит к закрытию и ждёт со мной на улице такси. Мои пьяные рыцари.
Djofry Тутешній
Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 21.01.2020
История, рассказанная по ТВ с самым серьезным видом.
В двухкомнатной квартире проживает семья: мама дочка и трое внуков. Дочку за пьянство и наркоманию суд лишает материнских прав и передаёт опеку на детей бабушке. По закону жить вместе они теперь не могут. Поэтому бабушка на гроши пенсионные снимает клетушку. По закону жить в таких условиях дети не могут и органы опеки отнимают детей у бабушки и отправляют в детский дом. То есть закон оставил наркоманку в отдельной квартире, освободив ее от детей и их бабушки, которых отправил хрен знает куда хрен знает за что. Слава разуму!
Djofry Тутешній
Очередная театральная постановка. Чинно сидят кругом и о чем-то говорят режиссёры, артисты, кордебалет, музыканты. Ни одного умного учёного лица. А зачем они на спектакле совета по изменению конституции страны?
Djofry Тутешній
Разговаривают две подруги: - Соня, а сколько ты сейчас весишь? - Та я не знаю! У меня нет весов, чтобы и не расстраиваться нафиг! - Ой, Соня, таки к сорока годам у тебя дома и зеркала не будет...
Salder Тутешній
Кількість повідомлень : 15 Дата реєстрації : 16.02.2020
Жена возвращается из парикмахерской, недовольная, долго смотрит на себя в зеркало, вертится и зло говорит мужу: «Ну вот, теперь у нас в семье ДВА урода!»
Salder Тутешній
- Мне придётся вас оштрафовать, вы едете по детскому билету, а на вид вам уже лет 25! - Вот видите, сколько времени мне пришлось ждать вашу сраную электричку! Вам должно быть стыдно!..
Salder Тутешній
Диалог с женой, недавно севшей на диету. Жена (радостно): - Кис, смотри, у меня за эту неделю лицо подтянулось!! Я: - Сколько раз? ))) Жена: - Сволочь!
Netopyr Тутешній
Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 16.02.2020
Лауреатом премии «Оскар» 2020 года в категориях: «Лучший фильм» был признан фильм «Паразиты»…..оказалось, что это про корейцев, а я по началу подумал, что про депутатов Госдумы и правительство РФ.
Netopyr Тутешній
- Посмотри, какими стали новости после смены правительства: пишут что нужно снижать процент по ипотеке, уменьшать налоги для работодателей. Глядишь, может ещё поживем как люди! А если так дальше пойдет, может и цены на бензин задумают снизить! - Ты говори да не заговаривайся! Совсем умом тронулся!
Netopyr Тутешній
Слушайте, в новое правительство точно гениев набрали! Это же гениально простая и эффективная бизнес-идея! Раз - и продали Сбербанк от ЦБ правительству! А в следующем году можно будет обратно продать. Главное, фонд благосостояния успеть пополнить, да. Ну тут уж всем миром придётся поднапрячься, налоги там платить аккуратнее и т.п. Но какова идея!
Frege Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 21.01.2020
Тема: Re: Анекдоты потравим? Вт Лют 18, 2020 4:13 am
Подсудимый Сидоров! Ваше последнее слово! -Моё последнее слово - десять миллионов! Вы признаёте себя виновным? -Нет! -Ну, на нет и суда нет...