Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Покупка монитора для компьютера

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 652
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

Покупка монитора для компьютера Empty
ПовідомленняТема: Re: Покупка монитора для компьютера   Покупка монитора для компьютера I_icon_minitimeПн Лют 06, 2023 12:02 am

Я тоже недавно менял себя для компьютера монитор, поскольку мой был совсем древний маленького размера, да и качество изображения желало лучшего. Потому могу тебе подсказать магазин где брал, там есть с чего выбирать.
Повернутися до початку Перейти донизу
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 652
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

Покупка монитора для компьютера Empty
ПовідомленняТема: Re: Покупка монитора для компьютера   Покупка монитора для компьютера I_icon_minitimeПн Лют 06, 2023 12:13 am

Выбирал я себе монитор исходя из своего бюджета, но мне обязательно было важно, чтобы он не был маленьким. Купил я монитор 31.5" DELL S3222DGM https://allo.ua/ru/monitory/ за 15 488 гривен, в интернет-магазине Алло. Что мне нравится, при покупке в этом магазине начисляется кешбек, который можно потратить при следующей покупке.

Этот монитор имеет поддержку VRR игровой консоли. Потому изображение при любой игре идеальное, нет никаких задержек. В магазине мне проверили монитор на то чтобы не были битыми пиксели, это частая проблема у мониторов.

Покупка монитора для компьютера 6140f3d68fa10_s3222dgm_xfp_02_bk1641924170
Повернутися до початку Перейти донизу

Покупка монитора для компьютера
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Покупка компьютера
» При выборе компьютера
» Ремонт компьютера
» Покупка мощного компьютера
» Выбор компьютера для 3D моделирования