Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Где купить автобусный тур по Европе? Пн Лют 06, 2023 3:04 pm
Добрый день! Мне на подарок нужно купить путевку на автобусный тур странами ЕС, отправлю жену на годовщину свадьбы на отдых. Может подскажите компанию в которую можно обратится?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 655 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Где купить автобусный тур по Европе? Пн Лют 06, 2023 3:07 pm
Много стран вы мне посоветовали, думаю моя жена за один тур везде не побывает. Мой вопрос по туристическим компаниям остается открытым, я все еще не знаю куда мне обратится, чтобы приобрести путевку.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 669 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Где купить автобусный тур по Европе? Пн Лют 06, 2023 3:10 pm
Добрый день! Мне на подарок нужно купить путевку на автобусный тур странами ЕС, отправлю жену на годовщину свадьбы на отдых. Может подскажите компанию в которую можно обратится? пише:
Обратитесь в туристическую компанию My Travel, она вам поможет подобрать автобусный тур по Европе https://mytravel.ua/country/avtobusnye-tury/search/tury-na-den-svyatogo-valentina/p146 моя жена совсем не давно вернулась с Албании, нделала фото и видео 20Гб, еще даже все не успел пересмотреть, там довольно красиво. Также в этот тур входили такие страны: Хорватия, Северная Македония, Черногория, жена говорит что одного государство краше другого. Вам специалист компании поможет подобрать наиболее подходящий для вас вариант, ведь туров на самом деле много. Любимая отдохнула хорошо, у нее нет ни одного нарекания.