Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
Gremlin
Житель
Житель
Gremlin

Кількість повідомлень : 56
Дата реєстрації : 12.01.2022

Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?  Empty
ПовідомленняТема: Re: Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?    Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?  I_icon_minitimeПн Лют 27, 2023 3:59 pm

Добрый день. Я думаю что можно ботами произвести такую накрутку, однако накрутка просмотров на странице ботами – это нелегкая работа, поэтому необходимо уметь правильно настраивать их. Вам следует рассмотреть вариант заказа услуги под ключ у профессионалов.
Повернутися до початку Перейти донизу
Dikar
Житель
Житель
Dikar

Кількість повідомлень : 73
Дата реєстрації : 18.07.2021

ПовідомленняТема: Re: Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?    Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?  I_icon_minitimeВт Лют 28, 2023 9:17 pm

Добрый день. Я думаю что вам идеально может подойти вот этот сервис https://go-ip.ru/ У них можно заказать любую накрутку с трафиков, то есть вы сможете грамотно произвести настройку проекта и указать что именно нужно делать на страницах.
https://www.youtube.com/
Gremlin
Житель
Житель
Gremlin

Кількість повідомлень : 56
Дата реєстрації : 12.01.2022

ПовідомленняТема: Re: Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?    Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?  I_icon_minitimeСр Бер 01, 2023 5:08 pm

Вы должны рассмотреть другие биржи трафика. Там цены на их услуги по накрутке могут стоить меньше или их механизм работы может быть другим. Так что не стоит принимать быстрое решение останавливаться на одном варианте.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?    Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?  I_icon_minitime

Как лучше проводить накрутку просмотров на сайте?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Как часто нужно проводить диагностику зрения?
» Набор просмотров
» Набор просмотров
» Где лучше играть в слоты?
» как улучшить поведенческие факторы на сайте

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: Флейм :: Общалка-
Перейти до: