Привет дорогие мои. Вопрос состоит в том что моему деду нужно одолжить немного денег, но я сейчас сам не могу ему помочь так как выплачиваю за свой "крутой" автомобиль. Кто знает контору, которая дает займы пенсионерам на карту?
Katrinn Турист
Кількість повідомлень : 9 Дата реєстрації : 13.02.2020
Кількість повідомлень : 246 Дата реєстрації : 07.09.2019
Тема: Re: Нужен кредит для деда? Чт Бер 12, 2020 11:12 am
Пару раз обращался в БыстроЗайм https://vseokreditah.com.ua/company/bystrozajm процент у них не высокий и чтобы получить кредит, нужен только паспорт и ИНН,
setizive Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 30.07.2019 Вік : 33 Місцезнаходження : Тячив
Тема: Re: Нужен кредит для деда? Ср Травень 20, 2020 11:03 am
Заводите карту и покажите как ею пользоваться, потому что все эти рассрочки и кредитные договора будут сложнее
Gukovski Житель
Кількість повідомлень : 67 Дата реєстрації : 20.05.2020 Вік : 31
Тема: Re: Нужен кредит для деда? Ср Травень 20, 2020 11:28 am
У моих деда с бабой есть кредитки, но пользоваться ими практически не умеют, а все эти сложные интернет банкинги.
Korti Житель
Кількість повідомлень : 89 Дата реєстрації : 03.04.2020
Тема: Re: Нужен кредит для деда? Ср Травень 20, 2020 11:54 am
На самом деле тяжело научить прошлое поколение пользоваться такими технологиями, поэтому стоит подумать на счет простых способов. Заведите кредитную карту, чтобы дедушка с бабушкой могли без особых трудностей ею пользоваться, четырехзначный пароль выучить смогут. Что касается покрытия кредитов, то лучше это взять на себя, либо показать Изитрансферс , где для переводов нужны только данные карт и больше никаких сложных входов с помощью логинов и паролей.
Герман Житель
Кількість повідомлень : 99 Дата реєстрації : 07.04.2021
Тема: Re: Нужен кредит для деда? Чт Серп 18, 2022 8:53 am
Сам ищу, где взять выгодный кредит на небольшой срок. Какие организации дают кредит онлайн под небольшие проценты?
Heifets
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 16.06.2022
Я могу посоветовать микрокредит онлайн на карту в Казахстане https://nacredit.kz/ можно взять с минимальным пакетом документов в любое время суток, что есть очень удобно, деньги сразу на карте