Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

павербанк

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
momser
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 25.01.2023

павербанк Empty
ПовідомленняТема: павербанк   павербанк I_icon_minitimeЧт Бер 23, 2023 10:36 pm

Хочу купить павербанк. КАкую бы модель вы посоветовали? Хочу купить мощный и по адекватной цене. Жду ваши рекомендации в комментариях.
Повернутися до початку Перейти донизу
nadiafish
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 25.01.2023

павербанк Empty
ПовідомленняТема: Re: павербанк   павербанк I_icon_minitimeЧт Бер 23, 2023 11:53 pm

Я купил себе Power Bank 2E Geometry 30000mAh Black и очень доволен своей покупкой! Батарея на 30000mAh действительно позволяет зарядить мой смартфон и планшет несколько раз, а его портативный дизайн делает его идеальным для использования в поездках или на открытом воздухе. Кроме того, его быстрая зарядка USB-C быстро заряжает устройства, и индикатор заряда помогает мне контролировать состояние заряда. Определенно хочу советовать к покупке тут http://www.moyo.ua/portativnoe_zaryadnoe_ustroystvo_power_bank_2e_geometry_30000mah_black/526931.html
bettyvill
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 18
Дата реєстрації : 10.03.2023

павербанк Empty
ПовідомленняТема: Re: павербанк   павербанк I_icon_minitimeПт Бер 24, 2023 12:16 am

Он также быстро заряжается, что удобно, когда у меня нет много времени, чтобы зарядить его перед выходом из дома. Я также оценил его компактный размер, который делает его удобным для путешествий.
Спонсорований контент

павербанк Empty
ПовідомленняТема: Re: павербанк   павербанк I_icon_minitime

павербанк
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Форум міста Тячів :: О серьезном :: Образование и Карьера-
Перейти до: