Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

налобный фонарь

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
igorkaratel
Приписаний
Приписаний
igorkaratel

Кількість повідомлень : 665
Дата реєстрації : 20.08.2019
Місцезнаходження : Украина форевер

налобный фонарь Empty
ПовідомленняТема: налобный фонарь   налобный фонарь I_icon_minitimeНд Травень 07, 2023 2:50 pm

Какой налобный фонарь лучше всего подойдет для использования в полицейских целях?
Повернутися до початку Перейти донизу
KillShot
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 258
Дата реєстрації : 20.09.2020

налобный фонарь Empty
ПовідомленняТема: Re: налобный фонарь   налобный фонарь I_icon_minitimeВт Травень 16, 2023 10:08 am

Стоит обращать внимание и на его качество, чтобы прослужил вам долго, а также и чтобы заряд батареи держал нормально. Могу посоветовать всем тут более подробнее ознакомиться с магазином ytravel, в котором вы точно сможете подобрать себе качественный и хороший налобный фонарик. Я и сам покупал, то проблем никаких не было.
Владислав
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 16.06.2022

налобный фонарь Empty
ПовідомленняТема: Re: налобный фонарь   налобный фонарь I_icon_minitimeЧт Черв 08, 2023 2:38 pm

Я обычный на батарейках купил, без USB.
jenya25
Житель
Житель

Кількість повідомлень : 60
Дата реєстрації : 20.11.2019

налобный фонарь Empty
ПовідомленняТема: Re: налобный фонарь   налобный фонарь I_icon_minitimeПн Серп 07, 2023 3:16 pm

По поводу полицейских целей, я конечно не уверен. А вообще, налобные фонари продаются в интернет-магазине https://fonar.net.ua/catalog/nalobnye-fonari . Если возникнут сложности с выбором подходящего фонарика, всегда можно получить консультацию их менеджера. Он, быстро вам подберет подходящий вариант, исходя из ваших целей и задач.

налобный фонарь 3985f494-1d6a-11ed-979e-000c29d757c6_755f5c0b-61be-11ed-8260-000c29d757c61.700x800
Спонсорований контент

налобный фонарь Empty
ПовідомленняТема: Re: налобный фонарь   налобный фонарь I_icon_minitime

налобный фонарь
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Светодиодный фонарь заднего хода

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі