Мечтаю уже давно сменить утюг на новый. Мой старый и не имеет антипригарного покрытия. Некоторые вещи даже не глажу из-за этого, боюсь спалить. Узнала, что хорошая фирма утюгов Браун? Так ли это? Какую модель посоветуете?
vuika Турист
Кількість повідомлень : 12 Дата реєстрації : 08.04.2019
Мечты должны осуществляться, поэтому покупайте новый утюг. Фирма Браун себя зарекомендовала, сама таким утюгом пользуюсь. У меня модель не свежая, но утюг гладит достойно вещи, не было неприятных инцидентов. К сожалению модель мою уже не выпускают. Если все таки решитесь на покупку, то дешевая цена на утюги Браун https://stylus.ua/utyugi-i-gladilnye-sistemy/proizvoditel:braun/ в этом магазине. Моделей на самом деле большое количество и на некоторые есть даже скидки. Например, утюг TexStyle 7 TS 785 - хит продаж, но можно его дешевле приобрести за счет скидки. В этом утюге присутствует индикатор нагрева и тип подошвы качественный, вещи не испортите при глажке, даже шелк.
золя Житель
Кількість повідомлень : 80 Дата реєстрації : 17.07.2020
Если возможность есть, тогда не обязательно смотреть такого плана утюги. Просто сейчас достаточно много других хороших моделей, которые и недорогие и при этом классно утюжат
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
У нас самый простой китайский утюг, который даже на максимальной температуре ведет себя как северный полюс, не советую такого плана утюги с рынка, нужно смотреть чтобы мощный был, больше 2000
дориме Приписаний
Кількість повідомлень : 128 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Берите такой чтобы точно было удобно пользоваться. Сейчас выбор утюгов реально большой, можно отфильтровать по цене, по мощности или даже по фирме. Благодаря вот таким подборам реально быстро просматриваю все утюги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi.html и определяюсь какой мне больше всего подходит. Хотя сознаюсь, что пользуюсь им крайне редко, но он должен быть обязательно. А вот относительно фирмы даже и не скажу, редко на это обращаю внимание, мне важнее описание смотреть.
markos Приписаний
Кількість повідомлень : 151 Дата реєстрації : 14.10.2017
СтворюватиТема: Re: Утюг Браун стоит покупать? утюг - Утюг Браун стоит покупать? I_icon_minitimeСр Лют 10, 2021 8:43 pm Відповісти цитуючи Если возможность есть, тогда не обязательно смотреть такого плана утюги. Просто сейчас достаточно много других хороших моделей, которые и недорогие и при этом классно утюжат пише:
Вы имеете ввиду с парогенератором? Тоже рассматриваем такие варианты, но еще не определились с выбором.