Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Фиолетовые цветы

Перейти донизу 
3 користувачів
АвторПовідомлення
StarTrek22
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 3389
Дата реєстрації : 12.08.2021

Фиолетовые цветы Empty
ПовідомленняТема: Фиолетовые цветы   Фиолетовые цветы I_icon_minitimeСр Серп 16, 2023 5:47 pm

Фиолетовые цветы - прекрасный подарок для друзей, коллег и даже начальников. Подарите букет фиолетовых хризантем, чтобы показать уважение к женщине и вызвать приятные эмоции. Лаванда станет замечательным презентом для подруги, выразив вашу нежность. Подробнее: https://buket-express.ua/ru/foletov-kvti-yak-pochuttya-voni-mozhut-visloviti-ta-pro-scho-rozpovsti-bez-slv .
Повернутися до початку Перейти донизу
G1G2G3
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 27.09.2022

Фиолетовые цветы Empty
ПовідомленняТема: Re: Фиолетовые цветы   Фиолетовые цветы I_icon_minitimeПн Вер 04, 2023 9:10 pm

Я обожаю цветы. Но мне больше нравятся комнатные.
Anbka
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 18
Дата реєстрації : 27.09.2022

Фиолетовые цветы Empty
ПовідомленняТема: Re: Фиолетовые цветы   Фиолетовые цветы I_icon_minitimeПн Вер 04, 2023 10:50 pm

Точно так же, как и я - цветы в горшке приносят куда больше радости и позитива, чем срезанные. И еще я люблю читать блоги про цветы и комнатные растения. Особенно мне нравится сайт - Мои Цветы, кстати, там есть интересная статья, которая описывает основные правила ухода, виды растений, особенности.У меня есть толстянка в доме https://moizvety.ru/zvety/denezhnoe-derevo-v-domashnih-usloviyah в народе её называют денежное дерево, и это мой фаворит среди комнатных растений. Неприхотливая, хорошо размножается, отлично вписывается в любой интерьер.
Спонсорований контент

Фиолетовые цветы Empty
ПовідомленняТема: Re: Фиолетовые цветы   Фиолетовые цветы I_icon_minitime

Фиолетовые цветы
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Цветы
» Цветы