Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Грузоперевозки

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
yshompoloffa
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 23.02.2022

Грузоперевозки Empty
ПовідомленняТема: Грузоперевозки   Грузоперевозки I_icon_minitimeВт Вер 05, 2023 1:41 pm

Добрый день! Наша компания "Автотрансэкспедиция" https://avtotranz.com.ua имеет богатый опыт в сфере автотранспортных услуг и предоставляет разнообразные возможности для перевозки грузов. Мы специализируемся на перевозке различных видов грузов, включая генеральные, сборные, крупногабаритные и опасные грузы. Наши профессиональные навыки и современный автопарк обеспечивают безопасность и надежность доставки. Независимо от вашей потребности в перевозке, мы предлагаем полный спектр услуг, включая доставку грузов в Украину, Европу и Азию. Мы стремимся удовлетворить потребности каждого клиента, предоставляя высококачественное обслуживание и конкурентоспособные цены. Компания "Автотрансэкспедиция" - ваш надежный партнер для эффективных и надежных грузоперевозок.
Повернутися до початку Перейти донизу
Юлия1
Турист
Турист

Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 25.06.2021

Грузоперевозки Empty
ПовідомленняТема: Re: Грузоперевозки   Грузоперевозки I_icon_minitimeПн Лист 13, 2023 2:23 pm

А международными перевозками они занимаются?
Masha18

Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 07.01.2022

Грузоперевозки Empty
ПовідомленняТема: Re: Грузоперевозки   Грузоперевозки I_icon_minitimeПн Лист 13, 2023 8:00 pm

Хочу поделится с вами одной находкой. Не так давно мне понадобилась доставка из германии в украину и я для себя нашла вот эту компанию https://www.importhelp.com.ua/ru/region/germany . Цена на доставку у них не высокие, хорошее обслуживание и все делают вовремя)
Vasiliy23
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 173
Дата реєстрації : 21.06.2019

Грузоперевозки Empty
ПовідомленняТема: Re: Грузоперевозки   Грузоперевозки I_icon_minitimeПн Черв 24, 2024 1:34 pm

Переезд всегда был для меня стрессом, но https://pereezdy.kyiv.ua/ сделали его максимально комфортным! Заказывала перевозку мебели и бытовой техники, и всё прошло на высшем уровне. Понравился внимательный подход сотрудников: они учли все мои пожелания и особенности груза. Водитель прибыл точно в назначенное время, вещи были аккуратно закреплены в машине. Очень порадовало отношение к клиентам и желание помочь. Безусловно, это лучшая служба грузоперевозок в Киеве. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!

Спонсорований контент

Грузоперевозки Empty
ПовідомленняТема: Re: Грузоперевозки   Грузоперевозки I_icon_minitime

Грузоперевозки
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Грузоперевозки
» грузоперевозки