Кількість повідомлень : 109 Дата реєстрації : 12.04.2020
Тема: зернового кофе Пт Лист 17, 2023 1:01 pm
Привет, форумчане! Какие параметры зернового кофе для вас важны при выборе? И где обычно вы находите разнообразие сортов и обжарок?
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: зернового кофе Пт Лист 17, 2023 6:03 pm
Здравствуйте. Моя любовь к кофе началась в студенческие годы, когда долгие ночи за книгами требовали бодрости и ясности ума. Находясь в поиске идеального кофе, я обнаружил AVT Market, и решил заказать кофе в зернах с богатым ароматом и нотками ягод. Этот кофе стал моим верным спутником в творческих поисках. Каждое утро, начиная работу над новым романом, я наслаждаюсь чашкой этого волшебного напитка, который вдохновляет и мотивирует меня создавать, словно открывая новые горизонты воображения. Спасибо AVT Market за эти зерна вдохновения!
Marshal Приписаний
Кількість повідомлень : 121 Дата реєстрації : 17.02.2020
Тема: Re: зернового кофе Вт Квіт 02, 2024 8:00 am
Я тоже чаще всего покупаю сейчас зерновой кофе
Елена1 Житель
Кількість повідомлень : 66 Дата реєстрації : 22.12.2023
Тема: Re: зернового кофе Ср Квіт 03, 2024 9:58 am
Цитата :
Я тоже чаще всего покупаю сейчас зерновой кофе
А марке какой отдаёте предпочтение, если не секрет?
IZUMKA Приписаний
Кількість повідомлень : 113 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: зернового кофе Пт Квіт 05, 2024 8:04 am
Цитата :
А марке какой отдаёте предпочтение, если не секрет?
Ой, я лично уже очень много разных сортов кофе успела перепробовать и могу с полной уверенностью сказать, что больше всего мне нравиться вот такое кофе в зернах Lavazza https://coffeeok.com.ua/kofe/kofe-v-zernah/lavazza . Изысканный тонкий вкус, приятное послевкусие. Обожаю это кофе и сейчас точно не готова покупать для себя что-то другое! И здорово, что такое кофе всегда есть в наличии на сайте Кофеек
Марина Леонидовна Тутешній
Кількість повідомлень : 42 Дата реєстрації : 17.10.2020 Вік : 39
Тема: Re: зернового кофе Ср Квіт 10, 2024 10:33 am
Кофе мне запретили врачи пить. Нужно подобрать вкусный чай.
Алина Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 17.03.2023 Вік : 39
Тема: Re: зернового кофе Ср Квіт 10, 2024 5:50 pm
Попробуйте чай Ловаре ассорти https://spacecoffee.com.ua/p1479216397-nabor-chernogo-chaya.html , мне понравился. Такой набор мне подарили и я сама себе уже стала покупать. В магазине Space Coffee он всегда есть в наличии по лучшей цене. Тут также отличный выбор кофе. Так что все смогут подобрать напитки на свой вкус.