Кількість повідомлень : 51 Дата реєстрації : 25.01.2022
Тема: SEED SHOP в Украине Пт Груд 15, 2023 6:21 pm
Сейчас довольно много мест, где можно приобрести семена марихуаны для выращивания, но я хочу найти проверенное, чтобы быть уверенным в урожае, есть у вас такие на примете? Давно хочу занять выращивание марихуаны, что для этого в целом нужно учесть?
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 652 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: SEED SHOP в Украине Пт Груд 15, 2023 6:23 pm
Необходимо обеспечить оптимальные условия роста: свет, влажность, температура. Еще важный момент – выбор качественных удобрений и правильное их применение. Также, важно выбрать правильный сорт семян и узнать о том, какие виды почвы и удобрения лучше использовать.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 668 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: SEED SHOP в Украине Пт Груд 15, 2023 6:25 pm
Может вам на специализированный форум зайти? Вряд ли тут найдете опытных гроверов, да и в целом, в Украине пока лигалайза нет, потому... В общем, если планируете выращивать, то мой вам совет, набивайте собственные шишки.
Luter90 Приписаний
Кількість повідомлень : 165 Дата реєстрації : 29.09.2021
Тема: Re: SEED SHOP в Украине Пт Груд 15, 2023 6:27 pm
Магазин семян конопли Coffeeshop https://coffeeshop.ua/ это настоящий рай для любителей выращивания своего каннабиса. Здесь я нашел огромный выбор семян различных сортов, что позволило мне подобрать именно тот, который соответствует моим предпочтениям. Кроме того, ассортимент удивительно разнообразен: от сативы до индики, от легких гибридов до высокофеерных сортов. Но самое важное - это возможность самостоятельно вырастить свой собственный урожай. Это не только экономично, но и увлекательно. Я обнаружил, что процесс выращивания приносит мне радость и удовлетворение, а качество конечного продукта намного превосходит магазинные варианты.
Лида Ду Приписаний
Кількість повідомлень : 121 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: SEED SHOP в Украине Вт Бер 12, 2024 10:34 pm
Много слышала про это, но пока не пробовала
nejolay Житель
Кількість повідомлень : 63 Дата реєстрації : 20.10.2021
Тема: Re: SEED SHOP в Украине Вт Бер 12, 2024 10:42 pm
У меня есть одна тема - хочу опробовать. Вычитал про фотопериодные регулярные семена конопли https://www.planaheshseeds.com/foto-regulyarnye/ и планирую обзавестись ими для выращивания на подоконнике. Интересно посмотреть что получится. Тем более сейчас это все доступно и легально.