Привет всем! Ищу гидравлический дровокол для участка. Работаем с большим количеством дров, поэтому нужен эффективный и мощный инструмент. Кто может подсказать, где приобрести такое оборудование?
gehaj Тутешній
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 15.01.2022
Привет! У меня тоже была потребность в гидравлическом дровоколе для обработки большого количества дров. При выборе обратил внимание на его производительность и надежность. Нашел модель, которая эффективно справляется с твердыми породами дерева.
Валентина Орг Приписаний
Кількість повідомлень : 109 Дата реєстрації : 12.04.2020
Когда я выбирал дровокол, для меня было важно, чтобы он был безопасен в использовании и не занимал много места на участке. Рекомендую искать модели с защитными механизмами и компактным дизайном, особенно если у вас ограниченное пространство.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 668 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Всем привет! Решил поделиться своим опытом покупки дровокола. Заказал гидравлический дровокол https://www.motoblok.biz/ru/catalog/11281/drovokoly/f/konstruktsiya__gidravlicheskie.html тут выбрал дровокол Riwall RELS 722 ST + делитель на четыре части, так как дома часто пользуюсь камином. Ребята, это просто находка! Сборка была интуитивно понятной, качество сборки – на высоте. Работает бесшумно, дрова колет как по маслу. Чувствую себя настоящим лесорубом! Рекомендую всем, кто устал от ручного труда.