Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Покупка напитка на основе рома Пн Груд 25, 2023 3:54 pm
Всем привет! Хочу на праздники купить напиток на основе рома, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, вкусные варианты, и интернет-магазин, в котором его можно заказать.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Покупка напитка на основе рома Пн Груд 25, 2023 3:57 pm
Я изначально пробовал ром, но он для меня слишком крепкий, потому отдаю больше предпочтение именно напиткам на основе рома. Могу тебе кстати подсказать интернет-магазин, где заказывал данный напиток.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Покупка напитка на основе рома Пн Груд 25, 2023 4:00 pm
Вот и я вообще по жизни не пью крепкие напитки, а напиток на основе рома будет в самый раз. Очень интересно, какой напиток на основе рома любишь ты? Еще хотелось бы чтобы ты оставил ссылку на магазин, в котором его можно купить.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Покупка напитка на основе рома Пн Груд 25, 2023 4:06 pm
Очень вкусный напиток на основе рома Lamb's Spiced 30% https://maudau.com.ua/ru/category/rom/product_brand=lamb-s и покупать его выгоднее всего в интернет-магазине Maudau. Напиток имеет хорошо сбалансированный вкус с нотками сладкой ванили и оттенками карамели.
Если добавить в данный напиток несколько кубиков льда или просто охладить, в холодильнике он раскроет свой вкус. Сейчас кстати на данный напиток действует достаточно не плохая скидка, потому успей купить выгодно. Я уже закупился к праздникам.