Кількість повідомлень : 82 Дата реєстрації : 20.01.2020
Тема: авто после дтп Ср Травень 13, 2020 10:20 pm
где можно продать авто после дтп? на досках объявлений разместил, пока покупателей нет(
lima Житель
Кількість повідомлень : 52 Дата реєстрації : 01.12.2019
Тема: Re: авто после дтп Пт Травень 15, 2020 10:05 am
Я тоже продаю автомобиль после ДТП. Решил обратиться в компании по автовыкупу. Лучшую сумму мне предложили тут, думаю согласиться на это предложение, более выгодное предложение сложно будет найти.
АлексейИванов
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 29.09.2020
Тема: Re: авто после дтп Ср Вер 30, 2020 1:13 am
Покупать машину после дтп конечно опасно, но если решились, то нужно хорошо за ней ухаживать. Наверняка будут какие-то проблемные моменты и чтобы лишний раз не рисковать нужно брать качественные масла и технические жидкости на OilAuto и тогда ваше авто прослужит дольше.
Rouge Тутешній
Кількість повідомлень : 22 Дата реєстрації : 15.10.2020
Тема: Re: авто после дтп Чт Жовт 22, 2020 2:24 pm
Ой ну тут надо вам разбиратся уже
Lolly Тутешній
Кількість повідомлень : 29 Дата реєстрації : 19.11.2021 Вік : 34
Тема: Re: авто после дтп Сб Бер 05, 2022 1:26 pm
Мы свою машину полностью восстановили после небольшого ДТП. Хорошо, что незадолго до этого на https://oranta.ua/ru/products/avto/ авто страховку КАСКО оформили. Все расходы покрыло страховое возмещение, которое выплатили в течение 10-ти рабочих дней.
Houi
Кількість повідомлень : 3 Дата реєстрації : 20.04.2022
Тема: Re: авто после дтп Вт Черв 14, 2022 8:30 am
Тоже вот на днях собираемся брать себе машину и хотим сразу оформить страховку. В какой компании посоветуете покупать ее, порекомендуйте, где свои оформляли, интересно мнение знающих в этом вопросе людей.
Татьяна
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 24.05.2022
Це правильне рішення, потрібно думати про покупку машини та одразу про страховку. Ми так і зробили, після покупки оформити вирішили швидко її онлайн. Автоцивілку онлайн можна оформити через сайт Finance.ua швидко та не дорого. Є кілька полісів, з яких можна вибрати відповідну страхову за умовами і цінами. Бажано не затягувати, вона є обов'язковою.
Omel4enko Турист
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 16.06.2022
Тема: Re: авто после дтп Чт Черв 16, 2022 6:22 pm
кто подскажет, когда попал в дтп, куда нужно сразу обращаться? какие вообще первые действия? у меня это впервые
KarinaAugust Житель
Кількість повідомлень : 56 Дата реєстрації : 12.06.2019
Тема: Re: авто после дтп Нд Серп 28, 2022 3:40 pm
В дорогу с любыми поломками лучше не ехать. Я всегда перед дорогой обслуживаю автомобиль на СТО https://chaspikche.com.ua/ck/sto Там специалисты проводят диагностику машины, и после этого сообщают результаты. И только тогда я спокойно еду в дальнюю дорогу.
АртемНИК Приписаний
Кількість повідомлень : 156 Дата реєстрації : 27.02.2020
Тема: Re: авто после дтп Чт Груд 22, 2022 12:20 am
У меня в жизни тоже был случай с ДТП, но я решил что не буду продавать автомобиль, поскольку его стоимость сильно упала, а поломка была совсем незначительной. Я обратился в автосервис auto-master и тут мне помогли починить мой авто за короткое время. Некоторые запчасти кузова требовали покраски, так здесь мне и эту услугу предоставили https://auto-master.in.ua/painting. Для покраски мастера используют только высококачественные материалы и профессиональное оборудование, таким образом результатом их работы я полностью доволен. После капитального ремонта мне удалось продать авто намного дороже.