Кількість повідомлень : 3 Дата реєстрації : 16.01.2024
Тема: Как заказать печать на кружке? Сб Травень 25, 2024 11:41 am
Привет всем! Хотела бы сделать подарок другу на день рождения и подумал, что было бы здорово заказать кружку с его любимой фотографией или каким-то оригинальным дизайном. Но я никогда не заказывала печать на кружке и не знаю, с чего начать. Подскажите, как правильно выбрать компанию, какие детали нужно учитывать, чтобы заказать качественную печать? Буду благодарна за советы и рекомендации!
dimonk Житель
Кількість повідомлень : 51 Дата реєстрації : 25.01.2022
Тема: Re: Как заказать печать на кружке? Сб Травень 25, 2024 11:43 am
Привет! Я недавно заказывал печать на кружке и могу поделиться своим опытом. Во-первых, стоит определиться с дизайном. У меня был готовый макет, но многие компании предлагают услуги дизайнера, который может помочь создать уникальный рисунок или надпись.
JeckShepard Житель
Кількість повідомлень : 81 Дата реєстрації : 19.10.2021
Тема: Re: Как заказать печать на кружке? Сб Травень 25, 2024 11:45 am
Во-первых, важно выбрать надёжную компанию. Читайте отзывы клиентов, смотрите на примеры работ. Также обратите внимание на технологии печати: сублимационная печать считается одной из лучших для кружек, так как она позволяет получить яркие и долговечные изображения. Во-вторых, подготовьте изображение в хорошем качестве. Желательно, чтобы оно было в высоком разрешении и соответствовало размерам кружки, чтобы избежать размытия или искажений.
Luter90 Приписаний
Кількість повідомлень : 164 Дата реєстрації : 29.09.2021
Тема: Re: Как заказать печать на кружке? Сб Травень 25, 2024 11:49 am
Я недавно заказывал печать на кружке https://www.fatline.com.ua/kruzhki.html и остался очень доволен. У них на сайте есть удобный конструктор, в котором можно загрузить свою фотографию или выбрать из предложенных дизайнов. Процесс заказа очень простой: выбираешь тип кружки, загружаешь изображение, добавляешь текст (если нужно) и оформляешь заказ. Качество печати у них на высоте: изображение получилось ярким и четким, не смывается и не выцветает со временем. Кружки, которые они используют, тоже отличного качества — керамика прочная, а сама кружка удобная. Доставка быстрая, и всё пришло в надёжной упаковке, так что за сохранность можно не переживать. Плюс у них часто бывают акции и скидки, что тоже приятно.