Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Что такое мигрень и как ее лечить в Днепре Ср Травень 29, 2024 7:29 pm
Всем привет! У меня такой вопрос: что такое мигрень? Я часто слышу, что люди жалуются на мигрень, но не совсем понимаю, чем они отличаются от обычной головной боли. Насколько это серьезное состояние? И есть ли какие-то специфические симптомы, по которым можно определить, что это именно мигрень, а не что-то другое?
Xristina Тутешній
Кількість повідомлень : 32 Дата реєстрації : 14.09.2021
Тема: Re: Что такое мигрень и как ее лечить в Днепре Ср Травень 29, 2024 7:30 pm
Привет! Мигрень действительно отличается от обычной головной боли и часто требует особого внимания. У меня были мигрени, и я нашла несколько народных методов, которые помогли облегчить состояние. Во-первых, старайся пить больше воды, так как обезвоживание может усугублять боль.
dimonk Житель
Кількість повідомлень : 51 Дата реєстрації : 25.01.2022
Тема: Re: Что такое мигрень и как ее лечить в Днепре Ср Травень 29, 2024 7:32 pm
Можешь попробовать делать массаж висков и шеи с использованием эфирных масел, таких как лаванда или мята, они успокаивают и снимают напряжение. Еще одним полезным методом является отдых в тихом и темном помещении, потому что яркий свет и громкие звуки могут усилить симптомы.
JeckShepard Житель
Кількість повідомлень : 81 Дата реєстрації : 19.10.2021
Тема: Re: Что такое мигрень и как ее лечить в Днепре Ср Травень 29, 2024 7:37 pm
Мигрень – это неврологическое заболевание, которое характеризуется сильными головными болями, часто пульсирующего характера. В отличие от обычной головной боли, мигрень может сопровождаться рядом дополнительных симптомов, таких как тошнота, рвота, повышенная чувствительность к свету и звукам. Часто мигрень начинается с ауры – это специфические визуальные, сенсорные или моторные нарушения, которые предшествуют приступу. Примером ауры могут быть мерцающие огни перед глазами, онемение или покалывание в руках и ногах. Стресс, определенные продукты питания, гормональные изменения и даже погода могут быть триггерами для мигрени. Лечение мигрени включает как медикаментозную терапию, так и изменения образа жизни. Но чаще всего при мигрени принимают обeзбoливaющиe, спaзмoлитики, пpoтивoвocпaлитeльныe в Днeпpe https://receptika.ua/obezbolivayuschie-spazmolitiki-protivovospalitelnye/dnepr Например, неплохой препарат Амигрен.
Спонсорований контент
Тема: Re: Что такое мигрень и как ее лечить в Днепре