Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Чай Нд Черв 23, 2024 5:06 pm
Всем привет! Решил купить себе зеленый чай в большом количестве, чтобы хватило на несколько месяцев. Хочу чтобы вы мне посоветовал действительно вкусный чай, и магазин в интернете, где его стоит заказывать.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Чай Нд Черв 23, 2024 5:09 pm
Раньше я пил исключительно черный чай, но потом пересмотрел свои взгляды, и полюбил зеленый. Если хочешь, могу подсказать тебе в каком интернет-магазине я покупаю чай, там есть с чего выбрать, и цены не заоблачные.
LOL Приписаний
Кількість повідомлень : 650 Дата реєстрації : 02.09.2019 Вік : 34 Місцезнаходження : Тячів
Тема: Re: Чай Нд Черв 23, 2024 5:12 pm
Вот и мне всегда нравился черный чай, но потом почитал о пользе зеленного чая, и стал пить его. Очень любопытно узнать, какой зеленый чай тебе нравится больше всего? А на магазин, оставь мне просто ссылочку.
igorkaratel Приписаний
Кількість повідомлень : 665 Дата реєстрації : 20.08.2019 Місцезнаходження : Украина форевер
Тема: Re: Чай Нд Черв 23, 2024 5:15 pm
Недавно открыл для себя зеленый чай Tea Moments Mojito Breeze https://maudau.com.ua/ru/category/chai-2 и с тех пор регулярно заказываю его в интернет-магазине Maudau. Этот чай стал моим настоящим открытием. Он обладает освежающим мятно-лаймовым вкусом, который идеально бодрит и освежает в любое время дня.
Важно отметить, что чай всегда приходит в свежем состоянии и хорошо упакованным. Maudau обеспечивает быструю доставку и отличное качество продукции.
Duramar Приписаний
Кількість повідомлень : 218 Дата реєстрації : 11.01.2022
Тема: Re: Чай Вт Жовт 01, 2024 8:35 pm
Обычно, выбираю магазины с быстрой доставкой и хорошими акциями, поэтому чайная лавка Tea Warrior давно в приоритете. Цены приятно удивляют – выгоднее вряд ли найдешь. Ассортимент поражает – выбор чая огромен, от простого до редких сортов. При этом качество на высоте, каждый набор всегда оправдывает ожидания. А что особенно радует, так это система накопительных скидок, что дает возможность купить набор чая очень выгодно. Постоянным клиентам магазин делает акцент на привилегии – со временем покупки становятся всё доступнее. Если нужна практичность, то это на каждом шагу, особенно в плане подбора подарочных наборов. Заказать и получить чай – одно удовольствие! Рекомендую.
tao888 Тутешній
Кількість повідомлень : 32 Дата реєстрації : 12.07.2020
Купить фильтр пакеты для чая https://stakanopt.com.ua/ru/catalog/filtr-paketyi-dlya-chaya оптом в Киеве с доставкой по городам Украины в интернет-магазине товаров по выгодной цене. Мы довольны...