Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Мотоблоки где смотреть?

Перейти донизу 
5 користувачів
АвторПовідомлення
Kolamea
Тутешній
Тутешній
Kolamea

Кількість повідомлень : 41
Дата реєстрації : 13.10.2021
Вік : 39

Мотоблоки где смотреть? Empty
ПовідомленняТема: Мотоблоки где смотреть?   Мотоблоки где смотреть? I_icon_minitimeСб Серп 17, 2024 12:38 pm

Подскажите где можно купить мотоблок по приемлемой цене? И на что обращать внимание, чтобы сделать удачный выбор?
Повернутися до початку Перейти донизу
Leon
Тутешній
Тутешній
Leon

Кількість повідомлень : 20
Дата реєстрації : 16.08.2023

ПовідомленняТема: Re: Мотоблоки где смотреть?   Мотоблоки где смотреть? I_icon_minitimeСб Серп 17, 2024 2:56 pm

На все смотреть: производитель, мощность, качество сборки, гарантии.
Gaika
Тутешній
Тутешній
Gaika

Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 04.11.2020

ПовідомленняТема: Re: Мотоблоки где смотреть?   Мотоблоки где смотреть? I_icon_minitimeНд Серп 18, 2024 2:08 pm

Посмотрите в магазине vse-motobloki.com.ua мотоблоки на бензине . "Все мотоблоки" - это не просто магазин, а настоящий центр компетенций по мотоблокам. Здесь вам не только помогут выбрать подходящую технику, но и расскажут о ее правильной эксплуатации, обслуживании и ремонте. Не упустите возможность приобрести качественный и надежный мотоблок по выгодной цене в Днепре. Также можно заказать доставку в любой город Украины.
Ольга Слобода
Житель
Житель
Ольга Слобода

Кількість повідомлень : 66
Дата реєстрації : 18.10.2020
Вік : 36

ПовідомленняТема: Re: Мотоблоки где смотреть?   Мотоблоки где смотреть? I_icon_minitimeПт Вер 06, 2024 9:12 am

А если б купить лучше небольшой трактор? Я думаю все же трактор брать. Тут тоже есть я смотрю.
Алина
Приписаний
Приписаний
Алина

Кількість повідомлень : 116
Дата реєстрації : 17.03.2023
Вік : 39

ПовідомленняТема: Re: Мотоблоки где смотреть?   Мотоблоки где смотреть? I_icon_minitimeПт Вер 06, 2024 5:07 pm

Мотоблоком сложно пользоваться человеку с плохим здоровьем. Та и трактор лучше, я считаю, только важно уметь им управлять. Мы с мужем посоветовались и решили брать мототрактор в магазине https://minitractor-ukr.com.ua/ . Тут большой выбор техники, цены есть разные. На любой бюджет можно что-то найти. Советую и вам зайти сюда, возможно найдете лучшее для покупки решение.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Мотоблоки где смотреть?   Мотоблоки где смотреть? I_icon_minitime

Мотоблоки где смотреть?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Дом 2 смотреть онлайн
» 18+ смотреть онлайн
» Смотреть шире
» 18+ смотреть онлайн
» Смотреть видео для взрослых

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі