Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Если думаете о танцевальной карьере

Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Наталья
Турист
Турист
Наталья

Кількість повідомлень : 7
Дата реєстрації : 18.04.2024

Если думаете о танцевальной карьере Empty
ПовідомленняТема: Если думаете о танцевальной карьере   Если думаете о танцевальной карьере I_icon_minitimeВт Жовт 01, 2024 9:26 pm

Если думаете о танцевальной карьере Bluedance.co.il1

Сама недавно прошла обучение в школе Blue Dance в Израиле, и могу с уверенностью сказать, что это был лучший шаг для моей карьеры. Танцы на пилоне здесь – это не просто хобби, а реальная возможность найти высокооплачиваемую работу, при этом получая удовольствие от самого процесса. Обучение было насыщенным и профессиональным, педагоги всегда поддерживали и давали полезные советы. А вот по этой ссылке חשפניות вы можете узнать все подробности о школе. К тому же школа активно помогает с трудоустройством, что стало для меня большим плюсом – найти достойную работу и зарабатывать до 20000$ после курса оказалось проще, чем я думала. Условия проживания в Израиле также порадовали – всё организовано так, чтобы комфортно совмещать работу и отдых, что особенно важно для танцовщиц. Если вам хочется заниматься любимым делом и при этом зарабатывать достойные деньги, обязательно попробуйте – это лучшее сочетание удовольствия и стабильности!
Повернутися до початку Перейти донизу

Если думаете о танцевальной карьере
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Опыт, диплом или личные качества: что важно в карьере менеджера по продажам
» Как вы думаете?
» Думаете о покупке стройматериалов?

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі