Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Недвижимость в Алании

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
SeRgei
Тутешній
Тутешній
SeRgei

Кількість повідомлень : 48
Дата реєстрації : 11.09.2021

Недвижимость в Алании Empty
ПовідомленняТема: Недвижимость в Алании   Недвижимость в Алании I_icon_minitimeСр Жовт 02, 2024 3:09 pm

Хочу переехать жить в Аланию. Сейчас озадачен вопросом покупки квартиры. Посоветуйте, к кому обратиться?
Повернутися до початку Перейти донизу
Анна Беляева
Житель
Житель
Анна Беляева

Кількість повідомлень : 69
Дата реєстрації : 13.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Недвижимость в Алании   Недвижимость в Алании I_icon_minitimeСр Жовт 02, 2024 3:54 pm

На сайте компании turkeypropertygroup представлена недвижимость в Алании от надежных застройщиков. Там можно посмотреть квартиры в любом интересующем Вас районе, узнать цены, посмотреть планировку и прочую информацию.
Kleopatra
Житель
Житель
Kleopatra

Кількість повідомлень : 72
Дата реєстрації : 10.07.2020

ПовідомленняТема: Re: Недвижимость в Алании   Недвижимость в Алании I_icon_minitimeСр Жовт 02, 2024 4:02 pm

Якщо ви плануєте переїхати в Аланию і шукаєте квартиру, я б порадила звернутися до перевірених агентств нерухомості або безпосередньо до забудовників.
Елена1
Житель
Житель
Елена1

Кількість повідомлень : 67
Дата реєстрації : 22.12.2023

ПовідомленняТема: Re: Недвижимость в Алании   Недвижимость в Алании I_icon_minitimeСб Жовт 19, 2024 11:39 am

Автор, вот моя ссылка на каталог недвижимости конкретно по городу Алания. Пересмотрите такой обязательно на досуге. Я его давно листаю, так как есть определённые планы на будущее и хочется словить выгодное предложение по квартире в этом красивом турецком городе.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Недвижимость в Алании   Недвижимость в Алании I_icon_minitime

Недвижимость в Алании
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» купить недвижимость в Алании
» Квартира в Алании
» вилла в Алании
» Недвижимость
» Недвижимость

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі