Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Посоветуйте майонез

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 650
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

Посоветуйте майонез Empty
ПовідомленняТема: Посоветуйте майонез   Посоветуйте майонез I_icon_minitimeСр Жовт 23, 2024 5:30 pm

Вот как вы думаете, правда ли, что дешевый майонез сильно хуже по качеству, чем тот, который дороже? Я обычно беру самые простые варианты для салатов и заправок, но недавно услышал, что от дешевых майонезов можно ожидать всяких неприятных сюрпризов — начиная от вкуса и заканчивая составом. Кто-то проверял это на практике?
Повернутися до початку Перейти донизу
Luter90
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 164
Дата реєстрації : 29.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте майонез   Посоветуйте майонез I_icon_minitimeСр Жовт 23, 2024 5:30 pm

Часто в таких продуктах добавляют стабилизаторы и консерванты, чтобы продлить срок хранения, а это, конечно, сказывается на вкусе. Лучше брать варианты с натуральными ингредиентами, хотя они могут стоить чуть дороже. Зато разница во вкусе и качестве точно заметна.
LOL
Приписаний
Приписаний
LOL

Кількість повідомлень : 650
Дата реєстрації : 02.09.2019
Вік : 34
Місцезнаходження : Тячів

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте майонез   Посоветуйте майонез I_icon_minitimeСр Жовт 23, 2024 5:30 pm

Я теперь, наверное, буду внимательнее читать составы. А можешь подсказать, есть ли какие-то конкретные марки, которые реально можно считать безопасными и вкусными? Я готов потратить чуть больше, если это действительно того стоит. И лучше, чтобы без химии всякой.
Luter90
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 164
Дата реєстрації : 29.09.2021

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте майонез   Посоветуйте майонез I_icon_minitimeСр Жовт 23, 2024 5:31 pm

Могу посоветовать одну хорошую марку — Kitchen Masters. У них все соусы, включая майонезы, сделаны из натуральных ингредиентов, без лишних консервантов и стабилизаторов, что отлично для тех, кто следит за здоровьем. Лично я уже не раз покупал их продукцию, и она всегда радует качеством и вкусом. Можешь заглянуть на сайт Маудау, там есть большой выбор майонезов https://maudau.com.ua/ru/category/sousy-maionez-hirchytsia-khrin этого бренда. Кстати, я часто использую их майонез в разных блюдах — будь то салаты или мясо. Попробуй, уверен, тебе понравится, и разница в качестве точно будет заметна.
Посоветуйте майонез C8376e27-b149-41e0-8f2a-3ff937afee42
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Посоветуйте майонез   Посоветуйте майонез I_icon_minitime

Посоветуйте майонез
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Как выбрать майонез?