Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Выбор новогодней атрибутики

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
JeckShepard
Житель
Житель

Кількість повідомлень : 85
Дата реєстрації : 19.10.2021

Выбор новогодней атрибутики Empty
ПовідомленняТема: Выбор новогодней атрибутики   Выбор новогодней атрибутики I_icon_minitimeСб Лист 16, 2024 7:32 pm

Я хочу обновить новогодний декор дома и задумался, какие фигурки выбрать. В интернете огромный выбор, но глаза разбегаются. Хочется, чтобы украшения были качественными, долговечными и создавали уютную праздничную атмосферу. Что лучше: классические Деды Морозы и снеговики, современные абстракции или что-то необычное, например, тематические животные? Учитываю, что в доме дети и кот, поэтому важно, чтобы всё было безопасно и устойчиво. Как думаете, стоит ли брать статуэтки с подсветкой?
Повернутися до початку Перейти донизу
hekerda
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 104
Дата реєстрації : 03.01.2022

ПовідомленняТема: Re: Выбор новогодней атрибутики   Выбор новогодней атрибутики I_icon_minitimeСб Лист 16, 2024 7:32 pm

В прошлом году купил фигурки в интернет-магазине ZELENA, и остался доволен. Взял классический набор: Деда Мороза, снеговика и ёлочку. Фигурки сделаны из качественного полимера, который даже падение выдержал, когда дети случайно смахнули. Очень понравилась проработка деталей, особенно у Деда Мороза – узоры на одежде, аккуратное лицо. Смотрятся празднично, создают уют.
JeckShepard
Житель
Житель

Кількість повідомлень : 85
Дата реєстрації : 19.10.2021

ПовідомленняТема: Re: Выбор новогодней атрибутики   Выбор новогодней атрибутики I_icon_minitimeСб Лист 16, 2024 7:33 pm

У меня двое детей, поэтому важно, чтобы фигурки были интересными, безопасными и выдерживали, если вдруг упадут. А как насчёт подсветки – пробовали брать фигурки с LED-огоньками? Хочется, чтобы они создавали волшебное настроение в тёмное время суток. Как думаете, они такие же крепкие?"
hekerda
Приписаний
Приписаний

Кількість повідомлень : 104
Дата реєстрації : 03.01.2022

ПовідомленняТема: Re: Выбор новогодней атрибутики   Выбор новогодней атрибутики I_icon_minitimeСб Лист 16, 2024 7:33 pm

Я тоже закупался новогодним декором в ZELENA https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor/rozhdestvenskie-figury-statuetki.html и могу сказать, что выбор там действительно впечатляет. В этом году взял статуэтки в виде лесных животных: оленей, белок и даже сову. Очень понравилось, что они выглядят как миниатюрные произведения искусства – детали прорисованы потрясающе, текстура шерсти у оленя даже на ощупь чувствуется. У меня дома ребёнок и собака, поэтому выбирал прочные фигурки.
Проверил – несколько раз падали, и ничего с ними не случилось. Материал, похоже, полимер или керамика с укреплением. Особый восторг вызвала фигурка совы с подсветкой – она светится тёплым мягким светом, особенно красиво в темноте. Для тех, кто хочет уютного новогоднего настроения, рекомендую такие фигурки. Они добавляют в интерьер сказочности и выглядят эффектно даже без остального декора.
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Выбор новогодней атрибутики   Выбор новогодней атрибутики I_icon_minitime

Выбор новогодней атрибутики
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Магазин футбольной атрибутики
» выбор
» Выбор электроотопления
» Выбор собаки
» Выбор 3д ручки

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі