Форум міста Тячів
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Форум міста Тячів

Вільне спілкування на різні теми

ФорумФорум  PortalPortal  ГалереяГалерея  ПошукПошук  Останні зображенняОстанні зображення  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  

Где учат мобильной фотографии?

Перейти донизу 
2 користувачів
АвторПовідомлення
igorkaratel
Приписаний
Приписаний
igorkaratel

Кількість повідомлень : 683
Дата реєстрації : 20.08.2019
Місцезнаходження : Украина форевер

Где учат мобильной фотографии?  Empty
ПовідомленняТема: Где учат мобильной фотографии?    Где учат мобильной фотографии?  I_icon_minitimeСб Лист 30, 2024 10:49 pm

Я хотел бы узнать, где можно обучиться мобильной фотографии. Интересует качественное и профессиональное обучение, чтобы уметь создавать стильные и эффектные снимки, особенно в условиях ограниченного освещения. Может, вы знаете школы или курсы, которые предлагают такие занятия?
Повернутися до початку Перейти донизу
Роман1
Тутешній
Тутешній

Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 29.10.2023

Где учат мобильной фотографии?  Empty
ПовідомленняТема: Re: Где учат мобильной фотографии?    Где учат мобильной фотографии?  I_icon_minitimeСб Лист 30, 2024 10:50 pm

Я могу вам посоветовать обратить внимание на фотошколу Зеленый квадрат. Я с друзьями проходили там курс по мобильной фотографии https://green4.photo/mobphoto/ и в принципе осталися очень доволен. У них опытные преподаватели, которые объясняют все доступно: от основ композиции до работы с цветами и тенями. Занятия включают много практики, что помогает быстрее освоить материал. Курсы подходят как для новичков, так и для тех, кто уже имеет небольшой опыт.
Повернутися до початку Перейти донизу

Где учат мобильной фотографии?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» Помогите с поиском курсов по мобильной фотографии
» Учат говорить и думать на немецком
» Системе мобильной гидромеханизированной колонны
» Портрет по фотографии на холсте
» Отличный способ хранить ваши фотографии

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі