Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Планшет с хорошим дисплеем это какой? Вт Лип 07, 2020 9:36 am
Всем привет! Помогите выбрать планшет с хорошим дисплеем, важно в первую очередь чтобы памяти было много и еще дополнительно что-то использовать если нужно будет. Спасибо!
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Re: Планшет с хорошим дисплеем это какой? Ср Лип 08, 2020 4:35 pm
А мне нравиться еще и то, что сейчас можно достаточно быстро расширить память если нужно с помощью дополнительной карты, хотя если ест возможность разумеется лучше всего будет купить именно планшеты IPAD Apple https://comfy.ua/plane-table-computer/brand__apple/ именно в таких моделях все учтено до мелочей и достаточно памяти, думаю что 32 ГБ точно должно устроить даже тех, кто любит все сохранять и забывает чистить кэш периодически. Ну и второй момент почему айпад, дело в том что работать с операционной системой iPad OS намного лучше чем с другими вариантами и если вы уже один раз попробовали возвращаться к аналогам желания не будет.
дориме Приписаний
Кількість повідомлень : 128 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Тема: Re: Планшет с хорошим дисплеем это какой? Ср Лип 08, 2020 7:34 pm
Однозначно если у вас есть возможность покупать именно такую модель думаю даже и думать не стоит, ведь в нем есть все, что нужно современному человеку для того чтобы пользоваться всеми программами и смотреть видео.