Кількість повідомлень : 10 Дата реєстрації : 04.08.2016
Тема: Вкусняшки Ср Черв 28, 2017 4:40 pm
Какими вкусняшками вы себя балуете? Я летом больше всего люблю шоколадное мороженко) А зимой семечки соленые)
byffa
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 28.06.2017
Тема: Re: Вкусняшки Ср Черв 28, 2017 11:34 pm
Научилась делать сметанник-получается просто божественно
bumas
Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 02.07.2017
Тема: Re: Вкусняшки Нд Лип 02, 2017 10:46 pm
После того как купила мультиварку Moulinex MK708832 comfy.ua/multicooking/label_actions__3/ стала готовить намного больше и получается очень вкусно
kivi Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 09.10.2017
Тема: Re: Вкусняшки Ср Жовт 18, 2017 3:40 pm
Шоколадные блины с бананами и киви
Ингредиенты: киви – 3 шт.; бананы – 2 шт.; холодная вода — 3/4 стакана; холодное молоко — 3/4 стакана; мука пшеничная просеянная — 1 стакан; яйца — 3 шт.; соль — 1/4 ч. ложки; масло сливочное растопленное — 3 ст. ложки; масло растительное для смазывания сковороды; какао – 1 ст. ложка; сметана – 150 г; сахар – 50 г. Способ приготовления Смешиваем венчиком яйца с солью, добавляем воду, молоко, муку, какао и растопленное масло. Опять хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Выпекаем блины с двух сторон. Блины получаются темно-коричневого цвета. Киви и банан очистить. Фрукты нарезать длинными брусочками. Сметану взбиваем с сахаром, затем берем один блин и смазываем сметаной с сахаром. Кладем в блин киви и банан, заворачиваем. Нарезаем на порционные кусочки.
Seymur Приписаний
Кількість повідомлень : 179 Дата реєстрації : 11.09.2018 Вік : 42
Тема: Re: Вкусняшки Нд Вер 23, 2018 1:12 pm
Лето это ягоды в особенности малина... а зима - наверное шарлотка с чаем
Saleev Тутешній
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 14.10.2018
Тема: Re: Вкусняшки Нд Жовт 14, 2018 4:32 pm
Замечательной еде вас сейчас научу. Когда-то давно по телевизору показывала этот рецепт Марина Голуб, Царство ей Небесное! Называется "кутабы". Сделать начинку из сыра и очень много зелени, зеленый лук обязательно, вообще много зелени в этом рецепте не будет. Посолить. Лаваш разрезать на квадраты ( по швам сложенным). Сделать конверты из лаваша с начинкой, пожарить до румяной корочки (сначала сторону, где складывается лаваш). Недолго, пока сыр расплавится. Горячим хрустящим есть просто изумительно, холодным не то, но тоже вкусно. Я когда летом много зелени, такие конвертики замораживаю, а потом жарю. Всем приятного аппетита!
Volna Приписаний
Кількість повідомлень : 115 Дата реєстрації : 24.09.2018 Вік : 33
Тема: Re: Вкусняшки Ср Жовт 17, 2018 12:21 pm
Пробовали блины с бананом... ну такое.. не мой размерчик
Seymur Приписаний
Кількість повідомлень : 179 Дата реєстрації : 11.09.2018 Вік : 42
Тема: Re: Вкусняшки Пн Груд 24, 2018 7:16 pm
Хочу сушей... что-то так придумалось
Оля Житель
Кількість повідомлень : 51 Дата реєстрації : 10.11.2018 Вік : 38
Тема: Re: Вкусняшки Нд Січ 13, 2019 6:54 pm
В последнее время стараюсь отказываться от сладкого, вредно это.
aitlanka Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 06.02.2019
Тема: Re: Вкусняшки Ср Лют 06, 2019 4:43 pm
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится: 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Ulitka Житель
Кількість повідомлень : 91 Дата реєстрації : 31.08.2019
Тема: Re: Вкусняшки Пт Лип 16, 2021 11:48 pm
Мне очень нравятся все кондитерские изделия поваров кафе ресторана Nikki https://www.nikki.ua/ . Мы с мужем уже наверное перепробовали все торты их изготовления, и должны сказать, что все они очень вкусные и очень красиво украшены. При приготовлении тортов используются только натуральные продукты и очень много свежей фрукты. Вот такой тортик, нам нравится больше всего
Алла Семенчук
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 30.04.2021
Тема: Re: Вкусняшки Нд Лип 18, 2021 1:35 pm
О! Какие прикольные рецептики )))
Baekha Житель
Кількість повідомлень : 64 Дата реєстрації : 01.06.2021
Тема: Re: Вкусняшки Вт Серп 24, 2021 10:49 pm
Я конечно всегда была сластена, на мой вес это никак почему- то не влияет, поэтому никогда и ни в чем себе не отказывала. А недавно попробовала в гостях у подруги персиковые пастилы. Киевский торт-”отдыхает” Так я еще попробовала клубничные, абрикосовые, и только сегодня заказала на ecosmak.com.ua попробовать фруктовые чипсы. Как придут я обязательно напишу какие они на вкус, если честно никогда не ела. Надеюсь, что они такие же вкусные как и все что я заказывала до сих пор.
ivanko Турист
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 04.02.2022 Вік : 56
Тема: Вкусняшки Пт Лют 04, 2022 2:20 pm
Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
Ирина Тук Приписаний
Кількість повідомлень : 101 Дата реєстрації : 20.07.2020
Тема: Re: Вкусняшки Пн Лист 07, 2022 7:17 pm
Мне разная еда нравится. Я даже не могу сказать что больше - сладкое или острое))
Крижанка Приписаний
Кількість повідомлень : 169 Дата реєстрації : 07.09.2019 Вік : 37
Тема: Re: Вкусняшки Пн Лист 07, 2022 7:24 pm
Вот да, почему все думают, что вкусненькое - это сладкое. Я вот к сладкому равнодушна. Мне бы кусок мяса да с вкусным соусом https://mantinga.org/ru/catalog/97-sousi/ Или сосиску в тесте с салатом и приправами. Вот это кайф. А тортики и печенья - это не для меня, не знаю, что вы нашли в этом вкусного))
irinabelaya Тутешній
Кількість повідомлень : 15 Дата реєстрації : 15.08.2022
Тема: Re: Вкусняшки Пн Січ 16, 2023 2:50 pm
із смачного що можно поїсти і не дорого це крильця курячи в меді дуже смачно і дуже не дорого.
Герман Приписаний
Кількість повідомлень : 102 Дата реєстрації : 07.04.2021
Тема: Re: Вкусняшки Вт Лют 07, 2023 6:11 pm
Я вам посоветую попробовать еще мясные снеки от производителя https://miasnack.com.ua Я просто на все тысячу процентов уверен, что вам они очень понравятся. Так как не только вкус снеков отличный, но и текстура мяса и аромат специй. Именно за это я и обожаю данного производителя, и с каждой зарплаты покупаю пару пакетов данного лакомства. Да и вам однозначно советую отведать их.