Кількість повідомлень : 128 Дата реєстрації : 03.07.2020 Вік : 36
Тема: Мясная нарезка Чт Лип 09, 2020 3:27 pm
Всем привет! Очень интересно где вы чаще всего покупаете мясную нарезку? Интересует хамон, ветчина, колбасы разные? Я раньше всегда на рынке брала, но сейчас нет ничего вкусного.
ДолькаЛайма Приписаний
Кількість повідомлень : 146 Дата реєстрації : 13.10.2019 Вік : 37
Тема: Re: Мясная нарезка Чт Лип 09, 2020 10:37 pm
Раньше все привозили с Польши и Испании, там было реально все как мне нужно, но сейчас временно все остановилось и где покупать даже и не знаю, в наших супермаркетах нет такого богатого выбора.
Тама Приписаний
Кількість повідомлень : 111 Дата реєстрації : 02.11.2019
Тема: Re: Мясная нарезка Пт Лип 10, 2020 10:59 am
Вот и я временно просто не покупаю такие продукты хотя их мне ну очень не хватает, возможно буду искать альтернативы, пока еще не решила чем можно заменить, если честно.
маруся чала Житель
Кількість повідомлень : 98 Дата реєстрації : 13.02.2020
Тема: Re: Мясная нарезка Пт Лип 10, 2020 11:39 am
Это моя любимая еда, которая отлично сочетается с овощами и оливками. Я стараюсь чтобы всегда в холодильнике что-то было с нарезки в случае нежданных, но дорогих гостей, вот тогда такой вариант очень выручает. Вот недавно оценила и распробовала хамон https://rozetka.com.ua/vyalenoe-myaso/c4643424/tip-produkta152632=hamon/ нашла его еще в Розетке по скидке и бесплатная доставка, ну вот как не воспользоваться? Да, сразу вроде и дороговато, но его надолго нам будет и это даже если гости Любимое мое сочетание это сыр "бри", оливки и сверху кусочек хамона, да еще если тост сделать, ну это просто божественная закуска, которая и на праздник подойдет и просто порадовать себя в такое дождливое утро.
игуана Приписаний
Кількість повідомлень : 183 Дата реєстрації : 10.07.2020 Вік : 37
Тема: Re: Мясная нарезка Пт Лип 10, 2020 2:15 pm
Мне кажется. что вот такой вариант реально достаточно крутой и на праздник, и просто для перекусов чтобы дома всегда было что кушать, а как его правильно сохранять?